Ответ: Цветовая температура ксенона Вообще-то лучше всего видно в инфракрасном спектре (кто в армии одевал прибор ночного видения, тот помнит), т.е. видно дальше всего и, что очень важно, равномерно освещены объекты, находящиеся рядом и далеко! Т.е. чем ближе свет к красной зоне спектра(ниже цветовая температура), тем меньше он преломляется и рассеивается в воздухе (пыли, тумане, дожде и т.д.), а значит, почти полностью отражаясь от объекта, возвращается к вам на сетчатку глаза. Цветовая температура обычной галогенки порядка 3200-3400 Кельвин, и если была бы возможность поставить в фару галогенку такой же светоотдачи, как ксенон, а это порядка 250-300 Ватт, то видно было бы так далеко и хорошо, что любой ксенон нервно "курил" бы в стороне! Но, к сожалению, такая фара быстро расплавилась бы! Поэтому пришлось использовать так называемые холодные или газоразрядные лампы(ксеноновые например) с омерзительно нерегулярным и к тому же сильно сдвинутым в голубую область спектром!Поэтому, кстати, была придумана линзовая оптика, чтобы сфокусировать коротковолновый голубой свет и доставить его хотя бы на метров 20-30 от машины, а не освещать пространство около бампера, тем самым делая световой пучок более-менее равномерным.Так что, ставя ксенон в безлинзовую фару, вы получаете настолько неравномерный световой поток, что на самом деле видите на скорости хуже, чем с галогенкой, т.к. глаз автоматически настраивается на более светлый участок дороги, а это недалеко от вашего бампера! В общем, получается так: чем ниже цветовая температура источника, тем видно лучше, так что выбор однозначен - из всех предложений советую выбирать более жёлтый свет, т.е. 4300 Кельвин, и желательно в линзовую оптику, и уж совсем хорошо бы наличие омывателей фар, опять же потому что коротковолновый свет очень быстро и хорошо рассеивается и если фара грязная, то начинает светить во все стороны, слепит встречных водителей, а к вам (на сетчатку глаза)уже не возвращается!!! И не надо ориентироваться на дневной свет ( 5500 К кстати) так как его источник расположен достаточно далеко и все объекты освещени более - менее равномерно что в метре ,что в километре от вас, с фарами такой фокус не пройдёт!
Ответ: Цветовая температура ксенона Попытаюсь дополнить чуть-чуть эту тему . Цветовая температура солнца действительно 5500K, заметьте, это всего лишь цвет потока, который излучает нагретый предмет, но отнюдь не его мощность ! При старении металлогалогеновые лампы могут уходить как в желтизну < 5500K, так и в синеву >5500K, но чаще уходят в синеву и при этом начинают резко зеленить . На вкус и цвет - кто как хочет так и д....т, сами понимаете ! Но в пасмурняк рулят жёлтые лампы! Не зря противотуманки именно жёлтого цвета, а синие слепят ! Кстати металлогалогенки есть и жёлтого цвета т.е. 3200K и ниже. Удачи на дорогах
Ответ: Цветовая температура ксенона 2Mnbv Не путай свет и светофильтры - одно дело смотреть в оптику которая отсеивает не нужный свет, а совершенно другое дело светить. Я думаю, если была бы возможность, ездить с простейшим устройством ночного видиние на глазах, то нужда в фараз вообще отпала.... по крайней мере для водителей в остальном правду говоришь
Ответ: Цветовая температура ксенона А в чём я запутался? Всё-таки почти двадцать лет занимаюсь профессионально фотографией.Так что про свет и светофильтры думаю знаю кое-что!
Ответ: Цветовая температура ксенона 1) если брать устройство любого прибора ночного видиния: Прибор ночного видения работает на принципе многократного усиления яркости изображения в области видимого и ближнего инфракрасного спектра излучений. Прибор состоит из объектива, электронно-оптического преобразователя с блоком питания и окуляра. Отраженный от объекта наблюдения свет проходит через объектив и создает изображение на входе электронно-оптического преобразователя, которое электронным способом усиливается и, проецируясь в желто-зеленом свечении на выходном экране преобразователя, передается через окуляр на глаз наблюдателя. 2) добавить в окружающий мир больше ультрофиолета не значит, что будем лучше видить объекты, во-первых потому что этот тип излучения струдом "усваиваеться" глазами человека, а во вторых потому что нужно фильтровать остальные спектры которые вводят только излишние шумы.
Ответ: Цветовая температура ксенона 3) даже если отфилтровать все не нужные спектры - сигнал будет на столько слабый, что глаз не сможет его разлечить. поэтому и нужно применять любой усилитель. .... хм .. а вообще мысль в полной темноте с прибором ночного видиния поездить .....
Ответ: Цветовая температура ксенона 1) При чём тут устройство прибора нрчного видения? Я говорил как раз о том что инфракрасный свет,как любое длинноволновое излучение,гораздо меньше рассеивается в пространстве и соответсвенно наиболее эффективно с точки зрения освещения! 2) Я как раз и не собирался добавлять ультрафиолета,а говорил что чем меньше цветовая температура,тем эффективней будет работать фара! 3) Кстати на новом Мерине С-класса уже поставили инфракрасный визор
Ответ: Цветовая температура ксенона а на X-Trail стоит обычная не линзованная оптика и там стоит штатный ксенон и светит очень даже хорошо
Ответ: Цветовая температура ксенона Скорее я написал очень запутано! Я всё-таки фотограф,а не писатель!
Ответ: Цветовая температура ксенона Ну это в корне меняет дело!!! Мы же не знали!! Всё тут про физику процесса...,а тут X-Trail! :rzunimagu Ну ктож знал-то!!
Ответ: Цветовая температура ксенона Там отражатель другой формы, стекла другие... В общем - другая оптика, СОЗДАННАЯ для ксенона а не для галогеновых лампочек.