Шланг заткнул! Потом немного покрутил! Теперь все нормально!! Отдельное спасиба Александру (Стома 33) за паронит!!! (Я его пока не ставил)
перенесу сюда, а то зафлудили нафиг прочитал на ПНЗ тему про химию для чистки салона Vinet. Народу нравится, только цена кусается, почти штука за 10 кг (меньше фасовки нет). Говорят чистит по салону все: пластик, обшивку, потолки. ПНЗтовцы вскладчину покупают (он к тому же разводится 1к5 или 1к8). Может тоже скинемся и разольем канистру, я бы пару литров взял. кто еще?
обшивка и ковры чистится отлично Vanish, потолки в ауди не чистятся, ибо отпадают, а пластик можно и тряпочкой почистить. Нахерн вам ента приблудина?
у меня потолок виниловый вот нифига застарелая грязь в шершавом пластике не чистится, пробовал и очистителями пластика, и пятновыводителем, и концентрированной пеной для мытья авто - нифига. Интересно это фигню попробовать. Чем то перекупы до "идеального состояния" доводят салоны загаженных авто. Один мой знакомы этой вроде этим Винетом и чистит, другой товаришь брал у него эту химию чистил потолок в В5 пассате - я сам смотрел - офигенно. 1 флакон пенного очистителя STP (не самый дорогой кстати) стоит 140 р., хватает его нормально почистить на пару сидух, а слегка - только на все сидухи. Хороший пятновыводитель (жидкий) типа ваниша - 150 р. за 400 мл, увлажненный порошок ваниш - 270р./коробка. Эта фигня концентрированная, разводится 1/5 или 1/8, так что тупо экономия. а мне есть что почистить.
поддержу.с парнями на форуме складывались и покупали винет.результат отличный. разводил 1 к 5.!!!!!!! продают в новости на 2м этаже
Вощем Серёга купил канистру Винета (не путать с другим названиями! ) 10 кг на четверых, 1. собственно Серёга (и это не спроста))) 2. еще кто то, у кого и машины наверняка нет) 3.и 4. я себе и брату. теперь как наВинетимся!
короче почистил винетом 1 потолок виниловый уазега до после 2. обшивка багажника пластиковая до после 3. багажник до после ЗЫ реальный результат гораздо интереснее чем на фото. Новыми потолок и багажник не стали конечно. совсем застарелые пятна от мовиля, всякой фигни сильно красящей не все отошли, но один фиг результат лучше чем всякие очистители которые я раньше пользовал. надо еще заехать в новость посмотреть химию специально для тканей и ковров, по крайней мере либо опять скинемся, либо возьму себе все 10 кг, дома всегда есть что почистить, ковры там, мебель.....