Брызговики на Audi A7 Я об этом уже 18 месяцев страдаю. Но чем то надо жертвовать :-( Я бы брызговики и на лето не снимал.
Мне не сильно интересно смотрится ли машина по зиме или нет, удобство и безопасность себя и окружающих должно быть на первом месте. По этому передние брызговики (нет засира дверей демонического и пескоструйки порогов), задние брызговики (нет засира идущих по дороге за мной и пескострую заднего бампера), 17' колеса (большая гарантия от пробоев, грыж и прочего на убитых росс. дорогах). Да, реально бесят "резиновые изделия" от которых по зиме море грязи, камней и прочей хери на скорости летит, особенно секс. меньшинства на внедорожниках. у меня тоже обычный, всем устраивает (на моем цвете морда мне больше стоковая, а не с-лайновая нравится), вот разве что юбку заднюю бы махнул, но увы ((
Я правильно понимаю что если аифон взломан и стоит софт для rSAP, то можно использовать аифон как роутер для машины и таким образом появятся пробки ?! Машина 2013 годаб MMI Navigation Plus с тачем, но без слота для СИМки =(
Печально) Тупорылая система. 200 или 300 тыс. и в прицнипе только экстетическое наслаждение. Толку от этого навигатора без интернета - никакого.
Дооснащение Audi A7 Я в подобных случаях, для самоуспокоения, считаю по другому: купил за 200 тыс., продал за 140 тыс. Итого, за эстетическое (или другое) наслаждение, всего 60 тыс. Можно себе позволить А вообще, конечно, надо с слотом для SIM-ки. "Наслаждения" больше
Спарко можно куда угодно поставить!Если очки снимешь и кепку поправишь то и сам поставить сможешьЯ имею в виду п.....е очки с белым кантиком.....
Расширенный свет стоит, раздражал бардачок, багажное отделение и номер, который в любой комплектации на обычных лампочках. все махнул, теперь вот остались последние лампы - заднего хода. Какие там лампы стоят, они висят на шине? Хочу тоже махнуть на диоды.
Поделитесь опытом установки автозапуска на бензиновую A7. Пробеги смешные, поэтому вебаста не прокатит. Хочется из окна кнопкой запускать машинку для прогрева.
Что до брызговиков на Q7, то пожалуйста, наш соконфетник продает, никто не мешает поставить, тем более на внедорожник, дабы свою карму не марать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=360453
На дорестайл брызговики на S-line были На свежих рестайлах - нет. Там их физически не поставить ввиду хитрого изгиба нижней части бампера, как раз в районе посадки брызговиков Спереди мешает накладка слайновская на порог