сегодня загорелась лампочка на панели что корректор фар не работает. связался с сервисменами - посоветовали заехать на ночь в теплый гараж (вчера машину помыли и она ночевала на улице)
У меня такое возникает по зиме 2-3 раза, только при толкании в пробках. заглушил завёл и всё работает.
не помогает! и в теплом гараже ночевал, и сто раз глушил-заводил, бесполезно! видать кирдык!:icon_suicide:
Кто знает, подскажите номерки оригинальных накладок на педали и под левую ногу площадку (АКПП) от А4В8 (если таковые существуют)- в интернете куча всего :smile42:, а вот какие из них оригинал? Если таковых не существует, поставлю АВТ
Оригинальные это обычные резиновые. Если вы хотите хромированные и оригинальные, то такие идут по моему только на RS-моделях. Вот к примеру у меня на RS5 стоят мощные накладки на педали, они как бы резина + нержавейка. Педали удобные, но смотрятся хуже ABT-шных. Но у ABT-шных есть минус, покрытие от песка на обуви потихоньку стирается и образуются затертости. Особенно видно на педали тормоза. ABT-шные накладки дорогие, комплект из трех накладок для автомата стоит порядка 18-20 тыс руб. По моему мнению ABT это лучший вариант, смотрится отлично!
Спасибо,именно этот я имел ввиду. Просто интересно, вариант предложенный здесь-http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=21&option=com_zoo&view=category&category_id=285 это от чего?
Да, я понял о чем вы говорите. У меня на RS-ке именно такие. Но на фотографии они смотрятся лучше чем в живую и ABT-шные красивее смотрятся. Но надо учитывать те оссобености, которые я описал выше. Удачи в выборе!
Кажется обсуждалось ситуация: машина с кейлес, сигналку простой гемель ставили официалы, сейчас перестали реагировать дверь на открытие без брелока, но багажник открывается нажатием кнопки на нем даже при включеной сигналке. вопрос: опять косорукий диллер?
Припарковалась на выходных в сугробе, выезжала минут 5, но после этого выезжания в машине появился странный запах, но на сцепление не похоже, давалане больше 2 тыщ оборотов! Что это за запах, и вредно л это для машины? )))
Там конкретное поле непаханное было, но наверное прувеличиваю, минуты 2, но что все-таки это за запах был?
я как-то тестился на непаханном поле гребла нормально с учетом что снег все время шкрябал по пузу нюхать надо чтоб точно сказать. скорее всего талый московский снежок если говоришь что не сцепление
Друзья, а можно ли у вас уточнить, действительно ли, что с 2011 года у автоматической коробки передач на A4 8E становится 8 ступеней?
Не сцепление точно!!! Было предположение, что резна или действительно снежок. А вдруг это катализатор? Или такого не может быть?
сегодня посетил ОД, поставил защиту днища которую сорвал после НГ-праздников, и сняли ошибку корректора фар! всё работает!!! я счастлив!!!