пьющие пиво есть маза взять прям с завода визитовские "немецкое" и "чешское" пиво в полторашках в розлив. т.е. свежайшее, толькочто розлитое. цена 100 рублей полторашка. кто не пил, попробуйте, и скажите свое резюме по этому пиву. если понравится, тогда будем определяться с объемаме
а водка кстати халявная в Дисконт -Караване на Бийской. я там брал 5озер премиум по 180 руплей. просто в магазе ее вчера видел по 280
писатели ёпть читать не любят сообщаю - нам надо определиться сколько народу нас будет исходя из этого составить меню что жрать и пить будем исходя с этого меню - собрать по шустряку деньги - и передать их Борису в Никольск с продуктами и водкой он там сам разберётся по месту с нашими собраниями у ЛЕНТЫ мы потеряем часа 2 а то и больше плавали знаем это все для того - чтобы нам выехать (в19,00 ) пораньше из Пензы и по светлому добраться и расположиться на месте и начать бухать что с нас (купить заранее ) 1 мясо на шашлык 2 пиво 3 шампура 4 маринованные гугурцы - помидорки - грибы - у кого чо есть из дома 5 купить средства от блох - комароф и прочей шушеры хорошее настроение и желание погулять и отдохнуть
меню 1 шашлык - думаю по 1,3 кг на каждого за глаза хватит на 2 дня 2 пиво - решайте сами 3 водка - мне литру 4 минералки - 12шт 5 соки - 10шт 6 чай - сахар - печенюшки - варенье банку 7 свежие помидоры - гугурцы - редиска - зелень - майонез - соус к шашлыку 8 хлеб - картошки 2 кг - соль - перец - тушенку - моркошку - пару луковиц 9 солёности кто что может из дому 10 продолжайте - кто что вспомнит
меню 1 шашлык - думаю по 1,3 кг на каждого за глаза хватит на 2 дня 2 пиво - решайте сами 3 водка - мне литру 4 минералки - 12шт 5 соки - 10шт 6 чай - сахар - печенюшки - варенье банку 7 свежие помидоры - гугурцы - редиска - зелень - майонез - соус к шашлыку 8 хлеб - картошки 2 кг - соль - перец - тушенку - моркошку - пару луковиц 9 солёности кто что может из дому 10 молоко 1,5л мне продолжайте - кто что вспомнит
решетка есть, шампура 5-6 штук есть + тонкие какие-то 5-6 есть, мангал есть, плитка газовая есть, котелок 3л под пиво есть, удочки есть...