правда правда...меня уделал как стоячего...я только смотрел как он удаляется ... но правда я не уверен что сейчас все 250 лошадок у меня остались...логи снять нужно[/quote] а вы какой бензин заливаете???вам так-то 98 показан...причем тока на правильных заправка иначе все кони пулей разбегутся
ну если озадачиваться объехать Илью то для этого есть другой 1.8Т его не всякая суба проезжаеткстати американскаяа я так у меня ни чипа нормального ни автомата бистрого ни форсунок чтоб не переливали...но попробовать можновот после чиповки.......но когда это еще будет Илья а много ли Гарретов ты на аудях видал?я вот только вторую(причем вторая моя)правда у Серилло тоже скоро будет будет 3-я...... з.ы. а чего за прога такая на которой пишут чип?????[/quote] прошивка Ильи + Кале кажется
98й был...правда 2х недельной заливки полбака лью на Agip, так что с этим все ок я ж говорю - нужно логи снять. правда весной менял байпасный клапан и ВГК, вроде все ок было. Посмотрим позже
прошивка Ильи + Кале кажется[/quote] у нас на встрече ни одну не встричал а на смотре гаратов как грязи но не одна так нормально не едит то одно надо настроить то другое . но это уже не городские машины а корчи. а я говорю о нормальных городских авто с небольшими чипами .я видел как на ходынке наш клуб слил цивику 1.6 150 сил дальше я думаю говорить очём то не стоит .и единственные кто уехали это машина со смотры 1.8т кирюхина и моя но это к сожелению не моя весовая котегория.и стоит мне с кем нибудь заехать как у все споминают как пони убежали или у них что то не впорядке
спокойствие. Я например, так не утверждаю, но проверить давно хотел. Кроме того, я ни разу со своей логи не снимал - вот и будет опыт + проверка...а потом уже по результатам и буду думать. В принципе меня все устраивает. Я её даже когда брал не знал что он чипованная, это уже по факту мне Дима сказал у меня вобщем-то спокойный стиль езды и если честно, выше 150-160 км/ч я не езжу
Хто комп и шнурок сможет сегодня притащить? У меня походу обогрев заднего стекла не работает, комп же должен показать ошибку если это так?
Да да... Так же, как и Krygliy - задавал вопрос к одноклубникам... Кто нить сможет помочь двум страдальцам?
наконец то свершилось нашлась живая и едущая машина которая не просто едет а очень даже валит. вчера заезжали с Yarrus на смотре он выйграл корпус а на киевке рубились на максималку три корпуса до двухсот (200) едим вместе а потом он плавно уходит респект и уважуха таким авто. и я не слышал от водителя что пони разбежались машина валит всегда.в машине чип рева и даунпаип 410 ньютонов и255сил механика.Андрюха машина у тебя едит зачёт
аки дети...меряются ;-) конечно ты не услышишь от пилота что у него пони разбежались, если он тебя сделал (IMHO) я знаю где есть очень живые машинки - посредственные будут в Монце в эти выхи, ну а валящие - на дне высохшего озера в штате Невада