Все заказал все аммо и пружины. Скоро в продаже задние аммо с пробегом в 10 тыс км , живые передние, баллоны передние один конченный, и задние один из них конченный. Так жа комрессор.
Да ещо вопрос к Шурилло у меня все 4 стойки + пружины по его номерам обошлис в 19350 руб ..Чет подозрительно дешево...
А я обладатель всего того же дизельного что и у вас но без пневмы, и жутко хочу себе пневму!!! Может кто желает поменять??? б/у на б/у, у меня новые стойки кстати стоят....
Пред. Пружина винтовая 8D0 411 105 DS Стойка BOGE 33-117-F (ориг. номер 4B0 412 031 CB ) Зад Пружина винтовая 4B0 511 115 AS Стойка 4B0 513 031 M Кронштейн переделаю родной на разборе нет а так 3000 ре за шт - крутовато
хотел сохранить с картинкой, а потом подредактировать вписать номера что надо ещё, а блин редактирования своего же сообщения почему то нет
ну вот на картинку смотри, если ты заказал только пружины и аммортизаторы и дозаказывай по задним надо ещё № 9,6,2,5,4,3 по передним № 13,9,8,14,6,7,5,3, 12-я сам не пойму, что за кольцо. вот по причине того что много всего надо, я и брал для начала стойки б.у. в сборе, что бы все уже было
обана....я тоже эти хохоряшки не заказал думал стойки в сборе идут...на сколько ещё дэнег эта молочёвка потянет?
И всё-таки - зачем переделывать Allroad на обычную подвеску??? Ведь это будет уже не Allroad ... Ну покупайте сразу Аутбэк или Вульву ХС70 .... если нужен просто полноприводный универсал с увеличенным дорожным просветом. прошло то страшное время, когда ремонт пневмы вставал в целое состояние. Баллоны уже вполне бюджетно можно купить, компрессор восстанавливается. Реально, мужчины, не понимаю .... можно просто А6 универсал-кватро взять и поднимай его сколько хошь. зачем уродовать хороший автомобиль??? видел я на МКАДе переделанный - такие крены в поворотах - мама дорогая!
Наверное, это вопрос уже задавался У меня уже второй автомобиль с пневмой, и я считаю ее бесполезной игрушкой, особенно на фоне дикого геморроя и трат, которые она способна причинить. Но на аллроаде нету выбора Вольва выглядит пенсионерской и привод у нее пошлый подключаемый. Аутбек страшен внутри, привод не знаю. Аллроад (второй, конечно) крутой, вполне модный и молодежный аппарат, притом универсал, таких просто больше нет. А пневма прилагается, выбора нет. Касательно кренов, это ж не фишка пружин против пневмы, просто барахло какое-то поставили. Сами по себе пневмобаллоны не дают каких-то преимуществ в плавности или управляемости против железных пружин