Подскажите центр.отверстие на ступице какое для дисков нужно? с каким отверстием диски стоят на наших?
Еще как вариант: дилер обновляет интервал замены масла. А инспекция, скорее всего, стоит с момента выпуска авто с завода. У Вас когда машина произведена? 2 года с момента выпуска авто будет через 20 дней?
Инспекция и замена масла это два разных, независимых друг от друга, счётчика. Вам, по идеи, нужно выбрать время между тем и тем, и поехать на ТО, там вам их оба обнулят - замена масла будет через год, инспекция - через два.
Как-то так. Некоторые ОД кладут подушки с прорезью,некоторые забывают-суки. Сильно не замнут,т.к четыре точки опоры,но покрытие порога задирают,так-что если не похер,отдавая ОД,намекните на подушки. Шайба-не плохо) Но под неё нужен определённый домкрат. И у меня ощущение,что не хватит глубины прорези.
Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ча... Комрады, чо то переобулась и мне сказали две шины на след сезон под замену, естественно перед, износ 4 видна, а это как мне сказали минимум на зиму. Я в шоке, у меня всего пробег за 1,5 года 15 тыс, как она могла так стереться, до этого 4 года и общий пробег 60 тыс и резя еще с запасом была. У всех такая беда с резиной? Или это из-за того что она часто шлифует при резком старте? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Равномерно две шины износ одинаковый на обоих посередине стерлись Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
1 превышыла скоростной режим 2 перекачала 3 шины специально заточены под быстрый износ,как компенсация свойств компаунда. 4 отжигала,что маловероятно. 5 момент у ДВС более ,чем на прежнем твоём автомобиле,просто не замечала,когда трогалась с места с небольшим буксом. 6 заговор ,с заложенным устареванием. Напиши Финнам.
фотку шин сделай и пришли сюда может тебя разводят) да и обычно нужно менять колеса с переду на зад, чтоб протектор изнашивался равномерно)
Обычно на зимних шинах есть индикаторы глубины протектора. Если нокиан то там вообще круто это сделано..
За зиму пару раз меняешь?) Моё мнение-резю надо толкать перед следующим сезоном,иначе сотрёшь и задние-совсем не продать. И покупаем шипованного "мишку" )
Думаю не фартанёт )) У меня резина за зиму вообще не износилась, видны все индикаторы, я про N HPLT R2
Теперь вы сорезинники!) Твоя версия:почему же у неё случилось такое недоразумение? У тебя квака,там вроде бы другие болезни с износом. Какой пробег за зиму? Квака,не квака-но должен же быть общий знаменатель!