1ВА - так написано в расшифровке и так показывает ЕТКА. Аморты менять конечно только парами, без ИМХО. Пробить по Вашему VIN`у, т.е. найти номер детали просто: http://vin-online.ru/fullinfo/WAUZZZ4FX9N034802
Приве! давно не был на сайте поэтому не отвечал. Когда ставил каяба оригинальные опоры подошли, и зад приподнялся, а две недели назад менял на билштайн по внутреннему диаметру не подошли поэтому пришлость ставить опоры которые в комплекте с амками и машина сразу просела.
Excel-G на передке застучал, отходили тыщ 10-12. Думаю поставить Ultra-SR, они хоть японские. Но возник вопрос, а штоки у Ultra-SR и Excel-G одинаковой длины?
Bilstein B8 Sprint 34-003695 перед если не эска и не кваттра то зад 24-015738 Сам ездию на стандартной подвеске Boge Turbo перед и зад, идет просто сказачно, жеско, и уже около 60т.к прошла.
Добрый день Помогите разобраться А4 98г AEB передние стойки boge 33-116a не текут , пружины корч.-синяя или оранж.-синяя расстояние по центру колеса от земли до крыла 65 см задние стойки boge 27-446f мертвые , пружины какие ? расстояние по центру колеса от земли до крыла одна сторона 65 см вторая 67 см По наклейки в багажнике подвеска 1ВЕ спорт старый хозяин что менял не знаю хотелось бы поднять оставить передние стойки поменять пружины ну само-собой задние стойки в мусорку или все надо комплектом стойка+пружина чтобы перед и зад по высоте были одинаковые . Может поставить по очереди передние пружины для плохих дорог подскажите номера стойка+пружина перед зад
Ребята, у кого кватра С4, подскажите, - ставил сзади каябы 341205, сайлентблок на нижнем ухе раздавило за три месяца (там само ухо чуть длиннее трех сантиметров, узкое), поменял на монро 26339, там ухо побольше. Итог аналогичный, с одной строны аж повылазила резина, с другой вылез наполовину сайлентблок и ухо уперлось в кронштейн. Какие поставить амортизаторы, чтобы этот сайлентблок выдерживал вес машины?
очень похоже, что затягивание нижнего сайлента аммо происходило в подвешеном состоянии (машина на подъёмнике). или затягивали когда машина колесами на земле стояла и несла свой вес?
тогда может перетягивают каким-то образом? хз знаю, что так рвет сайлентблок когда закручивают в подвешенном состоянии. и мастера не очень любят закручивать их на стоячей (на своих четырех) машине.
Так его не рвет,а раздавливает. Резина продавливается аж по бокм выпирать начинает. Там в статике до полтонны веса и плюс динамика на наших дорогах. Вот я и спрашиваю какие поставить амморты, чтобы это ухо с сайлентблоком было адекватное, а не так как для таврии.
в статике нагрузка несколько кило всего на резинку аморта, та что создается самим амортом, точнее его штоком который наровит вылезти максимально вверх... вся нагрузка на пружинных подушках. что то вы не так делаете...
Посмотри внимательно конструкцию задней подвески С4 кватро, там пружина на амортизатор ставится и вся нагрузка именно на это ухо приходится.
Для любителей мягкой и комфортной езды рекомендую BOGE!! Уж очень они меня порадовали своей надежностью и работой в целом.