Итак, всем участникам огромное спасибо за позитив и приятное времяпровождение. Начиналось все так: Саша Аэртон временно пересел на Рено,привез мангал и уехал по своим делам. Ну а мы, определили план действий.Казалось бы чего проще, 8 старых покрышек лежат в одну линию и между ними нужно проехать змейкой.Но на самом деле была одна самая маленькая, пресловутая покрышка, на которую все,всегда наезжали.Ездили и традиционно змейкой и при помощи заднего хода))))(кста, задом оказалось проезжать змейку намного проще и точнее). Затем было решено не терять времени даром а промежду делом запалить костерок и пожарить сосиски. В то время как любители Ауди пылили между покрышек, Тойото клуб удивлял народ разносторонними гранями опциональности авто. Оказалось мало того что внедорожник ЛандКуКурузер 80 может ездить по лесу,горам и бурелому(кста, всем желающим были продемонстрированы сверхспособности проходимости этого агрегата,видео отснято и Дрю его в скором времени зальет), так в нем еще оказался велосипед,компрессор для подкачки колес, стулья, мангал и много еще чего. После того как Кукурузник не удачно проехал полосу-змейки,он не много расстроился и газанув разломал нам всю полосу препятствий своими супер катками, после чего все остановил как было передвигаясь на запасном варианте. Ну а дальше поспел шашлык,потекли разговоры,смех,шутки и многое другое. Далее приехал великий Аэртон с семьей, на обалденной тачке Рено(без стеба машина очень понравилась,честно сказать не ожидал что скажу такое про Рено.Те у кого есть семья и дети меня поймут, для автотуризма с семьей машина просто супер.Да простят меня любители минивенов из америки) Погода начинала портиться стремительно быстро,это мы поняли по заехавшему на огонек и замерзшему у нас as51 в одной футболке.Народ полез исследывать машины одноклубников. Ну и как следствие, клубни полезли дербанить и тестить заморский автопром. Ну а вот собственно и мужик с лопатой, который нанял инструктора для обучения вождению и усердно откапывал въезд на площадку совковой лопатой, на все распросы зачем он это делает отвечал грубо и не дружелюбно))))))) В конце встречи остались только самые стойкие, они же придумали оригинальный тюнинг Тойото в Ауди..... На этом все, всем участникам огромное спасибо, надеюсь всем все понравилось.Жаль только что не все приняли участие, но мы за тебя Илья съели мяска будь спокоен)))))))) Ожидаем теперь видео-отчет от Андрея. Всем спасибо, до новых встреч!!!!!!!!!!!
на самом деле вертолетная площадка натолкнула меня на мысль поискать более чистое и менее шумное место именно для встреч на выходные дни , это только мысль ..
Мой ЖПС и GOOGL вместе с ним дымятся от поиска ровных площадок. Но если снайдешь будет очень здорово. Потому что мужик с лопатой я думаю еще вернется)))))))
Завтра заеду в карьер скаруса (как ехать в Колу, слева от стеллы), сверху там виднеется большая ровная площадка. Вот и посмотрю, насколько она ровная. DREW где же видео???
Не, его инструктор после дрифта вышел из машины перекрестил его, поднял руку и промолвил, ДАЛЬШЕ САМ БРАТ ДАВАЙ, забрал лопату и скрылся в лесу
И не забывайте про спец пакет лимитед-эдишн для домохозяек. Актуальная вещь при некоторых обстоятельствах)))))))