Re: прошу посмотреть машинку А эту глянул. 300 для неё помоему многовато. Значит так. По кузову: краска родная, но уже вся затертая, нет глянца - надо полировать. местами подкрашенные царапины и не всегда в тон родной краске. Крашенный бампер внизу справа трещина - выделяется что крашен, не попали в тон. Левое переднее крыло внизу после брызговика под краской много коррозии, краска пузырями. на заднем крыле перед аркой внизу где средний молдинг был большой скол 1,5см - закрашен. глянул в багажнике, сзади кажись не бита передние лонжероны целые. зазоры по кузову в принципе нормальные, только не капоте может мне конечно показалось что шире чем должны. стойки живые перед/зад, но на обеих передних регулировка развала уже на пределе на подушках что под капотом, дальше регулировать некуда. Обе передних двери закрываются с большим усилием в конце, сильно хлопать надо (возможно рамка стекла не отрегулирована) но петли не болтаются. сломана наружняя ручка водительской двери гдето внутри - подклинивает - под замену. АКПП - не смотрел - все равно у меня их небыло и в них не шарю. Двигатель: 4 цилиндра с эл.впрыском. работает как то не так, его какбы трясет, что аж видно как капот закрытый дрожит, такое ощущение, что разная компрессия по цилиндрам и из глушителя не ровный выхлоп с периодическими хлопками. Внутри движок весь засран, походу лили поганое масло с плохим моющим эффектом. открыл маслозаливную крышку и там везде что мог увидеть ровным слоем лежат закоксовавшиеся отложения. Подтекает пластмассовый штуцер, что выходит с головки на печку (болезнь на них) - под замену. Салон сравнительно не загажен. слегка по краю стороны прилегающей к фаре покацан правый передний поворотник и трещина на верхнем наружнем креплении правой фары, возможно и трещина в бампере оттуда же.
АКПП попереключай с R на D? машину не должно дергать, можно масло понюхать, а в остальном я сам не разбираюсь!!! Дизель ну не должен дымить черным или сизым, попроси газануть сразу все увидишь, попроси прокатить, пусть утопит гденибудь педаль газа, у меня 1,9дизель был 90лс так вот я как то искал тестю такую же машину, смотрел в Москве такой же движок как у этой! Какое моё удивление было когда я сел за руль! Она просто не ехала, хотя на 25 лошадей должно быть больше!!! Я не ожидаю от этой машины чего-то хорошего, мне щас до лета нужна машина под пятую точку! летом буду брать А4 Avant 02-04г Главное посмотри на номерную панель под капотом, проверь стекла, какой год стоит. Да и так я смотрю на человека всегда, какое впечатление производит? Давно ли у него машина? почему может показать только в среду? Что делал по ремонту? Я обращаю внимание на такие мелочи как допустим дворники, ну каждый подумайте у вас у себя хорошие дворники стоят? Если хозяин не скупился и поставил на машину хорошие дворники - это хороший знак, я думаю в процессе ремонта к запчастям относился также адекватно! Из этого всего диалога складывается результат как хозяин дружил с машиной. Приведу еще пример, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15541793-1d49fa.html как только он выложил объявление я хотел ехать посмотреть, но два звонка хозяину машины и желание отпало только от разговора с ним, я рассуждал, к нему завтра пол Москвы приедет и если завтра объявление пропадет, то я ошибся и нужно было ехать, так вот оно весит!!! Нужно узнать побольше о хозяине и о его жизни с машиной и обычно все становится ясно и без специалиста слесаря! Шурилло ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за проявленную отзывчивость!!! БУДУ ДОЛЖЕН!!! maxim9966 передние двери у меня всегда закрывались с усилием, если сделать без усилия после 140 свистят, родная краска это врятли, но если так, то это +, с движком по описанию там нужно смотреть мотористу, на бампера я особо на задумывался, но это все повод скинуть цену! Если хорошо скинет, что врятли я бы забрал и сразу бы перебрал себе движок чтобы ездить и не париться дальше! хотя в твоём случае седанов полно в продаже и в отличном состоянии!
ребят, главное чтоб не перебитая и не совсем убитая! Если едит адекватно и не особо дымит приеду в гости кузовные работы меня не пугают, их на фото видно а вот ценник радует...
напротив вокзала в 150 метрах через дорогу гостиница "Турист" http://www.hotel-tourist.ru/ а вот про комнаты отдыха на вокзале не слышал хотя может и есть
Шурилло, большущее спасибо! С меня причитается! За такие деньги ожидал большего, при этом состоянии цена действительно должна быть сильно ниже. Движок под капиталку, + проблемы с автоматом скорее всего обнаружатся, потому как человек, который запустил движок до такого состояния,скорее всего не следил и за автоматом. В общем, вариант не из тех, который ищу.
Вот у...... аааааааааааа.... слов нет..........тут нельзя свои эмоции выражать, меня уже наказывали.......... Это то что я просил вас посмотреть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15490790-90afd7.html И вот она уже в столице: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15659241-ae23.html
там у него фотки с летней резиной на дисках, а зима он говорил на штамповке! толь его колпаки толь новый хозяин раскашелился... А вот ксенона я не вижу теперь... да и бог ним... забыли... проехали... поиски продолжаются...