А я свою продал 2 недели назад, присоединился бы... щас хочу белую с германии опять месяцок-другой придётся ждать. Потом встретимся
Всем привет! Парни у кого двигатель ALG 2.8л или ДМРВ Hitachi 078133471C может кто-нибудь стать донором, или взять мой ДМРВ себе на пробу, вот уже два сменил, правда б/у а расход и поведение двигателя не налаживается, да и вообще разницы нет что со снятым разъемом что с одетым + коробка не дает пользоваться ручным режимом. Если кто может помочь поробовать заведомо рабочий ДМРВ или мой взять на пробу к себе буду очень признателен Я бы купил новый если точно бы знал что в нем дело!
клубни-жители г. Калуга! нужна помощь в предварительном осмотре автомобиля для покупки. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10638691-386e.html хотя бы кузов осмотреть на степень кривизны да двигатель послушать ушами. буду ОЧЕНЬ благодарен за помощь. спасибо!
я бы даже заехал да вот только коробас мой в аварийном режиме стоит. я уже с одним товарищем в обнинске стрелялся на А8й. долго тут читать, встреча клуба была или как?
как по моему мнению то при встрече не обязательно буханьки устраивать. мы тут с товарищем в обнинске на А8-х у Плазы всртретились. пообщались пофоткались покатались потом обмен опытом потом опять покатались. было бы много людей можно было бы и шашлычек, который можно в тандыре заказать.
господа, Калужане и жители области. у меня мольба о помощи такого характера: у меня АКПП встала в аварийный режим, ЭБУ для АКПП стоит не родной и глючный какой то (нет связи с компом) у кого двигатель 2,8 АСК и АКПП дайте в аренду на часик ЭБУ от АКПП для снятия ошибок с коробки, а то я уже совсем отчаялся искать свой блок по разборкам да объявлениям :smile42:. если у кого есть лишний ЭБУ на АКПП то я готов отблагодарить :drunk2: !!! в идеале нужен вот такой блок 4D0927156M я в Балабаново