ой...поцоны -кто писал мне в личку, простите що не отвечал - я отдыхал почти три недели, жрал водку и жарил девок...не доползал до форума..но прочитал уже что все прошло успешно вроде
подгорел я, телки падла себя нормально чувствовали хоть их и жарили видать масло для поджарки качественное попалось, не дало им испортиться
ну так а ты доливать его сам чтоль собрался? едешь туда же, где менял - и все, без проблем доливаешь. во-вторых если очень хочется самому - на доливку можно купить синего оригинального, это тот же шелл по характеристикам , долить литр его можно совершенно не опасаясь - инфа 100%.
По поводу масла Shell и так называемого "оригинального". Скрин из скачанного по ссылке из этого форума докумета с названием "Service Training AUDI", раздел "AUDI A6`05 Агрегаты. Программа самообучения 325": Судя по всему оригинал и есть Шелл.
Привет! Да все ок, слава богу без изменений... Надеюсь что хуже не станет. А ты ездил проверял уровень? И вообще хотел спросить еще для чего ты хотел его проверить? ведь при замене его на максимум заливают. И второй вопрос: а болты поддона надо протягивать еще раз (хотя я сомневаюсь что нужна эта операция) и подскажи кто знает какой у них момент затяжки ?
уровень проверять не ездил а проверить уровень хотел для своего самоуспокоения (причем сначала в месте которому я доверяю и знаю,что они шарят,а потом поехать туда где менял пускай там посмотрят( вот такой вот у меня загон)) что касается болтов у меня на територии ГСК есть отличная яма и вот когда мне делать нечего я заезжаю туда (беру пивка) и изучаю устройсво авто снизу, это все я написал к тому,что регулярно мониторю на предмет образования течи В ЛЮБОМ МЕСТЕ момент затяжки я не знаю
ул. Ермакова Роща, д. 7А.... Слушай, а как что там.. подробнее можно? Нужно записаться предварительно позвонить или как? Детали все в наличии?
Да адрес верный. Да нужно заранее позвонить , так как у них всего 3 подъемника (небольшой сервис). Детали для замены масла на все коробки ZF есть в наличии. Оформление документов в сервисе BOSCH, сервис находится на втором этаже крытого гаража таксопарка 14 кажись он.
Ничего не изменилось. Во всяком случае в худшую сторону. Эффект плацебы не для меня (самовнушение), та что. Но зато я знаю на 100 % что там в коробке новое светлое масло. Вот здесь есть эффект внушения
именно так. я это докопал самостоятельно уже, и сейчас ты подтвердил документально что оригинал и есть шелл. я уже писал не раз здесь что тот же бмв не трахает людям мозг, а прямо говорит что шелл в коробках. а ауди самые хитротраханные, и добавляя краситель в шелл поднимают ценник в четыре раза.
а что там может измениться? если у него коробка и так работала идеально то после смены масла ничего не изменится. просто она теперь проживет в два раза дольше чем если бы масло не менялось
Короче, поменял я масло в екатеринбургском ZF сервисе. На Шелл. До дома доехал (1200 км), пока все в порядке (три раза тьфу). Все обошлось в 9700 денег. Меняйте на шелл и не парьтесь.