Я так и оставил, но хочется какое-то научное обоснование услышать. Знал бы, что емкость нельзя отдельно прописать ни когда бы на 100 А/Ч не взял. Подумал, что 100 при тех же размерах лучше, чем 95.... и нашел очередной гиморрой......
Если прописывать большую емкость, мозг авто будет рассчитывать на большую емкость чем есть на самом деле и может его высадить. Лучше брал бы 110 или 115. Оставишь 95 и будет работать также как было.
Я сейчас понимаю, что лучше бы брал 110, не хотел лишний вес в багажник, да и слишком большую нагрузку на генератор, брал ведь для А6.
тоже не могу разобраться, может кто подскажет, АКБ дохнет 8 месяцев ездил было всё норм., ночь постоит на утро тяжко стартануть зарядка проверил 14,2 выдаёт, акб снял зарядил проверили всё норм, провод массовый тоже норм, пару дней постоит нужно прикуривать только вот не прописывал его может из за этого быть? АКБ брал не оригинал варта сильвер динамик 110А. на ауди центре сказали нужен только оригинал.
Думаю, в первую очередь нужно прописать АКБ. Затем поездить активно день-два. А далее - видно будет. У меня стоит такая же АКБ. Словам сотрудников ОД по многим вопросам, где они могут что-то продать, я бы относился настороженно.
Всем обязательно прописать и обязательно это сделать у ОД и лучше где подороже. Лучше вообще на прописку в Германию съездить
Правильный ответ!!! Забить нужно на прописку!!! Вот шайтан всех попутал с этой пропиской....прям магия..
Кому ну очень хочется-приезжайте. За бальзам пропишу Кому далеко ехать-не пережевайте, пробег поставлю,как будто из своего города и не выезжали
Это что ж мы с тобой и прописать и еще и бальзамом напоить. Сейчас налью и опять тебя вспоминать буду)))