А мы в этот раз не шибко выделились результатом - 15-место в "Стоке". Протяжённость трассы больше, чем обычно была и плутали много.
Я по нему и выбирал, судя по всему просто Китай попался (потому как и коробка была как в подвале напечатан, да и комплект какой-то...), а может и вправду дело в пыльнике... При следующей замене попробую так...чем черт не шутит)
Добрый день уважаемые форумчане,проблема следующая, сегодня с утра после заводки авто на дисплее высветился не привычный экран с температурой,а количество км и дней до сервиса,на кнопки не реагирует,иногда на мгновение проскакивает привычный экран,но пропадает и висит с сервисом дальше,что может быть и как исправить??!!оооочень срочно нужна помощь,заранее спасибо откликнувшимся
Фигня. Надо сервисный интервал сбросить. Поищи по форуму, сто раз эта тема обсасывалась. У кого-то прям с приборки можно сбросить, я себе вагалкой сбрасываю.
Так сбросить сервис не проблема,просто не могу понять почему она горит постоянно,там еще около 4000 или 180 дней до сервиса,и кнопка принудительно не срабатывает(может кодировка какая слетела?или просто кнопка внутри надломилась?
изначально сбросил через шнурок, не полегчало, затем сбросил принудительно через кнопки на приборке, пока наблюдаю, в инете вообще мертво по такой теме( а что есть еще какие то варианты Вовка? подскажи чем можешь помоги, а то у меня с утра мандраж из-за этого)
Друзья, нужна помощь из Новосиба: По авито нашел объявление о продаже на запчасти а4 b8 универсал: http://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/audi_a4_b8_universal_na_razbor_308938321 Мне нужен был салон, контакты некого Алексея Прохорова, он мне выслал фото салона итд, договорились о цене, я ему вчера отправил деньги, он обещал сегодня выслать транспортной, в итоге не ответа, не привета... Лотов у него на авито много, по разбору разных машин, контактные данные: Прохоров Алексей 8-909-533-51-09 prokhorov_alex@list.ru Кто знает кто такой? Ждать салон или не стоит?)
Ну выковыривал парняга салон из донора, некогда ему с тобой переписываться было может... чего тревогу бить раньше времени... а вообще, позавчера бы написал тут - мол ребят, кому не сложно, заедьте гляньте че за гусь, можно ли ему довериться... кто-нить бы да помог наверняка.
Да чет блин, моча в голову ударила, сначала сделал а теперь думаю...))) Вроде как по общению адекватный человек показался, но сомнения появились...
Ну жди теперь, че тут скажешь. Будем надеяться что этот Алексей себе карму запортить не планирует. Может отпишется тут кто, мож знают его или чего покупали... Отправлено с мобильного приложения.
а не насторожило, что если верить карте, то авторазбор находится в Часовне во имя Святого Николая Чудотворца?
Фигасе... Танкист - Шерлок. Тогда там работают святые и обмануть не могут. Отправят на след.неделе) Отправлено с мобильного приложения.
Если бы я жил в Новосибе то насторожило наверное... но я еще раз говорю, я посмотрел у этого перца куча машин на разбор на авито, и он мне по телефону говорил можете приехать сами забрать салон итд... вообщем хз как быть...
Он мне сказал что машина за городом, в каком то толи поселке, толи городе - 50км от Новосиба. По деньгам - дешево получилось 30тыс.