Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Получается, что 3.2 FSI адаптировали под низкооктановый бензин, а 2.0 нет. Теперь вроде вопрос с бензином осветили полностью
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q а? там же стоит что 98 предпочтительно, но 95 можно :rotate: это касаецо всех фсишек
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q 93 тоже можно, верно по идее, для прямого впрыска в целиндры, надо 98 бенз, при этом октане получаешь макс. кол-во лошадей..т.е. те кот. в паспорте указаны...95ый лить можно, потеря незначительная 4-6 лыс...93ий тоже (но лучче избезать) но так уже около 10-13 если память не изменят...так на стэнде было после тестов :rotate:
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Я на лукойлу заправляюсь на Олимпийском проспекте. Там разница между 98 и 95 какая-то смешная - копеек 60 что ли... Буду 98 лить
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Блин, завидую тебе белой завистью за твой мобиль, офигенная машина. Я вон уже 2 года никак не могу нарадоваться своей трехлитровой шестеркой С5, а 3.2 - ваще супер. Считаю двигатели V6 самыми оптимальными, тк: 1) расход нормальный и 2) мощи предостаточно... Еще раз поздравляю с покупкой
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Я почти уже 3,0 купил, но потом, поторговавшись как следует, практически за те же деньги 3,2 оторвал. Очень доволен
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Автору топика: Ты говоришь при развороте машина не идет в занос, и на время душит обороты. Да, все так. А ты отключить ESP и ASR не пробывал? На сухом асфальте я не пробывал, а вот на корке льда начинает очень реально носить, и обороты такие какие ты сам хочешь. На всякий случай = чтоб полностью отрубить все системы кроме конечно ABS надо секунды три подержать кнопку ESP OFF. При коротком нажатии отключается тока одна система.
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Кстати, машина реально перестает откликаться на педаль газа на льду. Мне также показалось, что реакция чуть замедленная - я уже на асфальте, а она все газу не добавляет )
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Да даже не в занос. Просто не едет. Я понимаю, что стабилизация при боковых ускорениях должна уменьшать подачу топлива, чтобы колеса не потеряли сцепление. Но не перекрывать же совсем Как-то все-таки уж очень "безопасно" настроена стабилизация. Настолько, что иногда реально мешает. Нет, не пробовал пока. Не представлялась возможность. И на обычных дорогах этого лучше не делать. Сначала ASR, а потом все остальное.
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q вообще-то рто дело все вместе работает..т.е. либо отлкючено все либо ничего..ето тебе не ххх
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Да не, точно можно отключить только ASR. Сам пробовал В инструкции рекомендуют отключать при использовании цепей.
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q А это отключение сохраняется при выключении зажигания? Или при следующей поездке все восстанавливается автоматом?
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q Вы не правы господа. Короткое нажатие отрубает ASR. Длительное удержание отрубает еще и ESP. У тебя остается только ABS. В повороте в заносе траектория машины уже не выпрямляется, а сносит зад. А также обороты не душатся и машина не замедляется. Я отключаю ща ESP когда например стоя в пробке в левом ряду надо резко через две сплошные развернуться назад перед встречными машинами. С ESP это надо делать плавно иначе машины развернется градусов на 90-100 и прямо попрет пока электроника не успокоится. А без ESP сразу крутанул ее на 180 и дальше правильными плавными движениями газа вытащил ее из буксов, зацепил колеса и попер на разгон. Еще я ESP отрубаю ночью, гоняю и кайфую от чистого Кваттро =) А вот когда прешь по какомунить Мкаду зимой, то ESP рулит. Я ехал 200 уверенно и перестраивался из колеи в колею без проблем. Машина суперски держится. Электроника работает очень информативно. Она дает тебе понять что ты парень тут на гранике физики уже жжошь, но не сцы я тут сама подрулю если чо не так.
Ответ: Отзыв об Audi A6 3,2 FSI Q А можно эту ESP отключить раз и навсегда? А то забудешь так отключить при развороте через две сплошные и привет!