Ответ: "План Путина - победа России" (с) Мне абсолютно не обидно, что мне не показали голливудский триллер, как вы выражаетесь. Мне каждый день показывают кино, до которого Голливуду извините срать и срать. Я действительно страдаю душой. Потому что вижу как засирают людям мозги. Какие успехи Путина, о чем вы говорите? По уровню образования Россия откатилась с первого на сотое с лишним место. Пенсионеров и ветеранов Войны лишили льгот, они загибаются от отсутствия бесплатных лекарств, а на платные не хватает "монетизации". Нашли, правда, виноватого, Зурабова конечно. Правильно, грамотный ход! Барин то не знал вишь ничего. А теперь пришел, разобрался, Зурабову розог и пенсии повысил. Вот оно, счастье то! Принят законопроект "Об автономных учреждениях", согласно которому власть сбрасывает учреждения социальной сферы (школы, вузы, музеи) с бюджетного финансирования. Чем это грозит рассказать или сами догадаетесь? Принят "Лесной" и "Водный" кодексы. Вы их читали? Вот Вы лично, dmkaz, читали их? Почитайте. Много нового узнаете об "успехах" Путина. Еще один личный вопрос к Вам. Вы лично "белую" зарплату получаете и живете на нее? Но только честно. Здесь отвечать не обязательно. Себе ответьте. Если да, то честь вам и хвала. А законопроект о выборах? Это разве не фарс? Минимальный порог отменен, графы "против всех" нет. Сходят Грызлов, Путин и Шойгу втроем, проголосуют, вот тебе и выборы. Все зависит от того, с чем сравнивать. Если с периодом ельцинизма, то конечно, стало жить лучше и веселее. Не всем правда. В 300 км от Москвы, (60 км от Владимира) негазифицирован ПГТ с населением в 6000 человек. А самый зажиточный получает 5 тыс. руб зарплату, являясь директором льняного комбината. А цены в магазине, как в МСК, не намного ниже. Как можно прожить? Людям там ничего не нужно, они не верят ни во что, потихоньку спиваются, и это правда. Телевизор показывает 2 канала, сотовая связь не ловится. Голосуют за того, за кого скажут. Им все равно. Они знают точно - коммунисты это плохо, а кто против коммунистов - хорошо. Вот и вся логика. Больно смотреть на все это.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) а тебе не пох? объяснение найдется всегда и всему: например - в правительстве расцвела семейственность - тести, зятья, мужья, жены на вопрос как же так, ведь по закону о госслужбе не положено - слышим изящный и не лишенный остроумия ответ - закон о госслужбе это для госслужащих, а мы правительство - а в законе о правительстве такого положения (о недопустимости родственных связей) нет :rzunimagu то же и с партией - не надо быть партийным, чтобы возглавить партийный список :rzunimagu (коммунисты наверное в шоке ) так что все нормально
Ответ: "План Путина - победа России" (с) 2kyroneko: Сонь, к сожалению согласен с тобой. Похоже мы подходим опять к этапу "скидывания власти", исполнительной, потому как исполнительной власти на все наплевать - ответственность-то несет за их действия государство, то есть опять же мы. Если я предъявлю иск государству за действия чиновника, то косвенно и из моего кармана я должен буду заплатить за его произвол. Пусть каждый чиновник отвечает своим карманом за свою должность, как предприниматель отвечает своим имуществом за свои действия. Ведь чиновник и бизнесмен - сейчас понятия тождественные, так пусть все будет по честному, каждый отвечает индивидуально за свои действия. В предвыборных речах я ни у кого (у Борщевского проглядывает эта мысль только и то совсем неявно) не услышал еще такого предложения - отдал бы свой голос этой партии...
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Дааа, сейчас "закон об экстремизме" (тоже, кстати, "успех Путина" ) в полную силу себя покажет. Кстати, надо нам поаккуратнее тут, а то как бы чего не вышло.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu "За последние годы средняя продолжительность жизни в России сократилась... Оппоненты из "Единой России", наверное, мне возразят, скажут, что люди мрут от счастья, но это будет неправдой" Олег Смолин, депутат Госдумы
Ответ: "План Путина - победа России" (с) пишу от безделья, не правды ради. Но - есть у меня знакомый - не то, чтобы очень близкий, но раз-два в год что-то обсуждаем и ногда ходим пива попить и так далее - короче для столицы уже закадычные друзья наверно. Так вот годик прошел и не разу мы что-то не встречались и не звонились. Ну вышло так - я тупо урылся в дела , а он.........короче пропал он. Не могу найти а стало надо очень. Домашний телефон не записывал - сотовый отключен - короче нехорошие мысли полезли в башку. Поехал в гости. Жена мне его всё и рассказала - сидит уже как год почти. Спрашиваю -его-то за что???Он ведь просто крупный портфельный инвестор???? Вот говорит за это и посадили - так как РАНЬШЕ у него было большое количество акций ЮКОСа и смежных структур. На момент посадки понятно акций давно не было - НО- посадили именно за это, вклячив статью за махинации ценными бумагами или чей-то ( я не понял да и женщина сама мало в курсе - когда читали приговор -просто плакала). Уверен -ему, как и мне тоже по большому счету было наплевать как и автору топика - только вот за ним уже пришли, а за мной и автором пока не пришли - весь вопрос ждать как бык на корриде ждет последнего удара от тореадора или-же ну нах и подумать о будущем своем и особенно своих детей???? То, что мы прожили сколько-то лет с халвой за щекой - не повод надеятся даже на кружку воды в камере лет через 5-7. Так-что так. Вперед смотреть надо в таких вопросах - а не назад. А впереди что-то совсем плохо.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Все верно, но в России во все века "от тюрьмы и от сумы...." В противном случае валить отсюда надо, но надо быть либо молодым и здоровым, либо оооочень востребованным.
Ответ: "План Путина - победа России" (с) у президента очень много вариантов сохранения своей власти законным способом...такова конституция. практически вся власть у одного человека, и чего вы хотите? и очень уж он "грамотно" выстроил всю вертикаль
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Эта тема еще с июля все мусолится. А газетнка сама по себе чисто "желтая пресса" ингогда прикольно почитать
Ответ: "План Путина - победа России" (с) получала диплом из рук Вешнякова по избират. праву... поучаствовав в проведении ряде избират. компаний (от наблюдателя до сопровождения), поработав в ЦИКе - ничему и никому не верю даже думать об этом не хочется:blyy:
Ответ: "План Путина - победа России" (с) подробней плиззззз......моё чадо на втором курсе по дипломатии тоже перлы стало выдавать - как ректорат разводят - давайте сверим!!!!
Ответ: "План Путина - победа России" (с) ..Точно! ..а я сижу и думаю где я тебя видел. ..а счас вспомнил...в кинобудке..это ж ты Леонид Ильичу фильмы с Чиччолиной крутил... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: "План Путина - победа России" (с) Олег Смолин, депутат Госдумы, фракция КПРФ - вот так правильно будет
Ответ: "План Путина - победа России" (с) "Я благодарен руководству 'Единой России' и очень горд, что мне доверено представлять нашу партию в программе по развитию такой важной для России стратегической отрасли, как космос,-- завил вчера Ъ господин Груздев.-- Система подготовки космонавтов предполагает наличие двух кандидатов, одного из которых -- меня -- назвал сегодня председатель нашей партии. Но готовиться к полету будет и второй человек. Кто он? Это определит партия". ... "Пока экипаж кора*** 'Союз ТМА-13' окончательно не утвержден,-- сказал вчера Ъ на условиях анонимности представитель Роскосмоса.-- Однако полет в космос члена 'Единой России' для нас, конечно, имеет приоритет. Владимира Груздева мы поставим на ближайший возможный полет. Вопрос с господином Гарриоттом предстоит урегулировать". пипец :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu (извини Кирилл, не удержался от повтора )