Ответ: взял себе вражеский автомобиль Спасибо.Состояние "действительно идеал" будет через месяц и 35 тысяч рублей.
Ответ: взял себе вражеский автомобиль эта аватара у меня уже тыщу лет...я машины часто меняю,поэтому не буду успевать менять аватару:rzunimaguА в подписи что не так?
Ответ: взял себе вражеский автомобиль подпись над аватарой если она конечно не имеет ничего общего с проф деятельностью
Ответ: взял себе вражеский автомобиль имеет частично общее с проф. деятельностью,я паралельно с обучением в Финансовой Академии на 4м курсе по специальности "оценка собственности",прохожу в аудиторской компании стажировку,хотя и не надолжности аудитора)))
Ответ: взял себе вражеский автомобиль кароче публика тя раскусила - када билеты на спектакль "убей ее ап стену" начнут продавацца?
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Спасибо,братишка!тоже себе бери е39...будем опять на одинаковых тачках ездить
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Я уже а6 с5 убил апстену так,что сам еле выжил.Надеюсь, больше такого "кина не будет"
Ответ: взял себе вражеский автомобиль ну я уже как-то давно подумывал взять какую-нить е30 убитую за копейки и на встрече АК где-нить в лесу спалить её,бегая вокруг в мантиях,в которых жертвоприношения приносили,но прикола ради,чтобы ххх-ники боялись:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Прямо таки эпидемия типа началась: йа тоже неделю назад овощную Е39 приобрел.