Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Объявляется конкурс на починку уся антенного 8Е5 035 225 D! Отдаю безвоздмездно, т.е. даром, в очумелые ручки....
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Вот с этого и начинай..., а ему надо, но только лично мне жаль что человек будет время на это тратить, тем более спецы смотрели и сказали что затраты на ремонт не оправданы... Может в былые времена и электронику сами собирали, так что из этого.... Я и сам пробывал, но.... видимо да ваших познаний и умений далеко
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Короче снял облицовку, чуть нажал на усь - заработал собака... Пойду попробую поморочиться и прижать его чем-нить... пока новый усь закажу...
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Вот тем же путем идешь как и я....Советую не жать там ничего, защелки пластиковые нае...ся, бедешь ещё и крепеж уся заказывать... Сними магнитолу, воткни проводок, большинство станций принимать будут......
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Починил усилок. На фотке показано красным место, откуда из-за перепадов температуры оторвала пластикаворезиновая заливка маленькую желтую штучку, типа той, которая обведена синим. Потому и не работала. Под пивко в пятницу вечером за пару часиков я все ободрал и потом припаял на место. ЗЫ Если хотите, можете мне дать свой усилок, может че и получится сделать. Хотя гарантии нет.
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Есть мнение, что новый постигнет та же участь, заморозки у нас бывают те еще. А на солнышке постоит - стеклышко под черной заливкой нагреется, вот и перепад температуры. Недаром, проблема есть у каждого второго
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Могу дать, не проблема.... Только на моем разруха на порядок выше будет..... В принципе я так и предполагал, но сняв этот верхний пластик, оторвал ещё там что-то....
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Может и так....посмотрим, зима покажет. Но мне кажется такая фигня происходит от высыхания пластика, потери его эластичности от времени.... Его коробит, и отрываются вплавленные детали монтажа....
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Заколхозил!!! Подложил картонку, которая поджимает усь облицовкой... работает сволочь!!! З.Ы. Колхозником меня не считать
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Ну мне, пока я выбирал, где вырезать кат, тоже говорили "спецы" много всего, и что надо коробку вывешивать, и что работы на 3 суток, и т.д. Но ИМХО, спецы эти просто лентяи и/или не разбираются в вопросе. Я предпочитаю всегда спрашивать обоснование вывода, и если "спецы" не могут обосновать логично свои слова - я с ними больше не общаюсь и не работаю. Делай выводы о тех спецах, что смотрели твой усь. Ну и насчет температурного перепада - поглядывай иногда, не начала ли отходить резиновая херня от самой платы, или покрываться трещинами. А то может опять оборвать какой-нить крепеж и пипец - дуй за новым усем за 200$
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Йееееееес! Молодца! Пожалуйста выложи габаритные размеры, плотность, место приложения сего девайса, надо бы админов в ФАК попросить поместить....
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е www.erta.ru Спец занимается искл. симфониями авдюшными....
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Сталкивался пару раз. Спецы из Эрты делают только стандартные операции и делают их ДОРОГО. За "эксклюзив" берутся редко и делают ОЧЕНЬ ДОРОГО
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Ну кинь этому "спецу" ссылку на мои фотки, можешь вместе с ним подъехать. Пусть посмотрит на мой работающий отремонтированный за 2 часа усь и скажет, что он "неремонтопригоден" Просто он спец наверно в плане замен сразу всех блоков - а что, не работает - выкинул, новое вставил, бабла поднял, старое отдал умельцам за 300 р запаять, залил заново, продал как БУ на разборке. ИМХО - хороший подход для зарабатывания больше денег за меньше времени, но не единственно правильный Мне вот например мой подход понравился больше ЗЫ насчет усыхания - вполне возможно. А может и совместное воздействие усыхания и теплового расширения...
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Скорее всего твоя картона поджимает как раз такую-же оторванную детальку, как и у меня. Сними еще раз и посмотри, со стороны, которая дальше от разьемов, не начала ли резинка отходить от основания платы? Если начала - скоре всего там и обрыв. Если прижать в том месте, примерно там, где я отметил красным на фотке. то все будет работать, если отпустить или отогнуть - отломается. Я на самом деле зря отдирал всю резинку, можно было просто отогнуть эту сторону, вытащить из резинки детальку (запомнив, какой стороной она стояла) и обычным паяльником ее припаять обратно, а потом приложить резинку на место, примотать скотчем или посадить на клей и юзать усь дальше. Но это я уже говорю после экспериментов на одном из усилков
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е сделаю именно так при возникновении трабла в последствии, а пока колхоз рулит
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е кстати говоря, нагрей перед этим резинку феном - она станет мягче и легче отогнется, не отрываясь дальше и не отрывая лишние детали.
Ответ: антенна перестала работать на а4 8е Давай встретимся как нить например на смотровой. Я могу вечером после 7 после работы. Заодно пообщаемся.