Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? это я ошибся в ращётах, если за эти деньги продам то не получу прибыли =))
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? Нифига себе прибыли он не получит. Посмотри на авто.ру, там такие до 250 000 стоят. Если конечно 200 000 р. для тебя не прибыль... А вот такое предложение для сравнения: _http://cars.avto.ru/used/audi/80/audi-27420.html_
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? офф. я тут прозибаю, будь проклят эст язык ) куда не сунься везде требуют эстонский разговорный, а я его знаю так же как ты китайский =) ты вроде с перва о 40 000 говарил =0) p.s. Во что мы тему превратили?!?! ;D P.s.s.s если ктото интересуется машиной и приедет за ней, то отдам без раздумий я себе ещё нарисую
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? Да не прозябай, давай к нам... Пригонишь штук 10 таких, пересядешь на нормальный тачан, будешь как нормальный моквач на кваке с турбой... P.S. Ну какой нормальный поедет за конструктором на родину его производителя?
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? Епт.... Флуда скока... Имелось в виду что для покупки ауди и 8ки чуть разные суммы, и что луче взять.
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? А вот это,,,,уважаемый товарисч, ты должен решить для себя сам! Я свою первую Ауди, покупал в уже почтенном 9ти летнем возрасте. И все-равно, проблем с ней было гораздо меньше чем со служебной шестеркой жигулей 1.5годов от роду. Всё зависит от танцора, а не от машины. У одного-не Ауди всё постоянно ломается, другой на Москвиче без проблем ездит. Тебе лучше подумать, сможешь-ли ты, при таком минимальном бюджете, сам привести машину в порядок? Или-есть-ли в числе твоих знакомых, энтузиасты, которые по дружбе помогут тебе с ремонтом машины?
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? Похожие мысли возникают... ) Как думаете за 130К можно купить B3 в хорошем состоянии, чтобы она еще года 2-3 покаталась без особых заморочек? Или все же лучше за эти деньги взять 9-ку в отличном сост...Или что-то другое выбрать? Понмаю, что все уже обсуждалось, но интересует размах цен в районе 130-150К. И еще, намного ли дороже в обслуге ауди выйдет по сравнению с той же 9-кой (буду очень признателен, если кто нибудь напишет сколько примерно за год, или за месяц уходит на ауди), при условии, что знакомых в авто сервисах - нет и зап. частей тоже нет=) Единственное разборок, я думаю, в городе навалом. P.S. Машина будет первой, так что это тоже неплохо бы учесть)
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? 9-ку и новую брать не стоит, тем более что по обслуге и конструктивно В3 достаточно дешева и проста. А для первой машины как раз чтобы поучится. Если есть возможность надо брать В3, В4, чтобы потом понять что лучше Ауди может быть только Ауди!
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? Боян ё моё....... 80ка каждая есть пот разному...у кого то 1000 в месяц..у кого то 3000.....всё зависит от конкретного экземпляра... сразу говорю не бери дешевые запчасти...особенно по подвеске...замудохаешься менять....(беру в расчёт наши дороги) Сервисы готовься будут разводить...машина старая..а бабосов по норма часам...будет есть почти как новая
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? Месяц назад продал свою B4 за стописят.Были недочеты (коцаные бампера,климат не заправленый,в приборке лампа перегорела,ну в общем по-мелочи).Движка/ходовка/коробка-без проблем.Забрали на следующий день после размещения объявы на известном сайте.Возможно еще потому,что ценник не задирал (понимаю,что состояние хоть и хорошее,но годки берут свое).Так что за эти деньги достойную В4 подобрать можно.В3 и подавно.Удачи в поиске!
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? =) Спасибо за ответы Значит все же буду потихоньку готовиться к B3 )) На счет того, что за 150 B4 отдали... очень завидую тому кто забрал) B4 конечно больше тянет по сравнению с B3. Но B3, я думаю, в этой ценовой категории проще найти в хорошем состоянии.
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? Неа.... Лучше довести до ума В4... Реально удобней в рестайлинговом кузове
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? А какая для B4 средняя цена тогда? Как то смотрел на автору цены на B3 и B4. Оценивая по внешнему виду B4 в хорошем состоянии стоят в районе 160-200К, в достаточном количестве экземпляров, чтобы можно было выбрать более подходящее. А для B3 уже в ценовой категории 130К можно поискать неплохие машины... Здесь же на форуме клуба полазял по страницам продаж авто, находил объявления когда B3 продавали за, кажется, 150 тысяч, а за B4 просят в районе 200. Честно говоря, мне кажется, что лучше выбрать (к примеру за 150К) B3 в хорошем состоянии, чем потом ковыряться с B4, которая на момент покупки была в более худшем состоянии чем B3. Буду рад услышать мнения на этот счет... (Не беря в счет, когда кому то везет и удается взять отличную машину за дешево, а то такого момента можно долго ждать )
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? Тут тебе никто однозначно не скажет...В3 или В4, а может А4, года этак до 1999? А? Уж поверь человеку, у которого были и В3, и В4 и которых их выбирал выбирал, выбирал выбирал.....почти 3 месяца, а потом плюнул, взял более-менее не убитую, вложился и 2 года катался-радовался. Продал, кстати, дороже чем купил.... Поэтому вкладываться в В3 считаю неразумно, стоить будет почти так же, но ездить на В4 и на В3, поверь, это две большие разницы... Резюме (ИМХО): Бери то, что позволяют средства, вкладываться по любому придется... Абсолютно ухоженные и исправные машины практически никто не продает....задешево...
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? Кошмар облился слезами. 99000крон - эска авант '93.... Правда у меня курс получился 2.3 рубля за 1 крону... МХО - конечно брать Аудь... 0. Да конечно она дороже, но ведь аудь же... 1. Даже средне подубитая она способна повозить пока поднаберешь денег и постепенно начнешь приводить в чуства, правда у нас в России чтоб продавали машину (старушку) и передэтим поменяли все расходники (быть может кроме свечек) - в это я не верю... 2. Брать с минимальным количеством наворотов - оно будет дешевле, да и хилые двигатели скорее всего не так измучены как их более мощьные собратья 3. 1ая машина - конечно аудь - не гниет же, а то что по началу разные столбики мешаться будут - так это бывает Я взял свою В4 94ого 3 года назад - 2 раза на сервисе на вопрос как там с ходовой - получал ответ - да все тут нормально - сайленты еще живы все на месте... не ушто старый хозяин перед продажей менял??? Из всех затрат - расходники, бензин и тюнинг... И это моя первая машина - АУДИ)