Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! Так же предлагаю в качестве бонуса-медалькотыринг,огнетушителивзрвалинг,и гвоздь программы- конкурс среди ЧЛЕНОВ исполкома афл мячикопетиннг
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! ...еще порнуховключилинг... З.Ы. с барабаном в "Золотую Воблу" пустят? А с сиреной?
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! ну что ты так орешь!!! ДЕВАЙС у меня.....завтра привезу...
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! ого?! болелы опять потянулись на трибуны? жаль, меня в это воскресенье не будет... я бы еще раз побазарила с викторомгусевым. неадекватный он какой-то и обижается так смешно
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! Сегодня в 18-00 футбол! превью к матчам тура: А-клуб - Nissan «Властелины колец», обеспечившие себе путевку в четвертьфинал, на правах лидера группы А принимают Ниссан. Японцы еще могут побороться за вторую путевку, но для этого им непременно надо обыгрывать А-клуб, и ждать поражения Опеля с минимальным счетом. И первое и второе кажется мягко говоря фантастичным, однако ниссановцы в прошлом туре уже показали, что они те еще фантасты, чуть не обыграв Опель. Quattro - Авторадиоклуб Обе команды имеют неплохие шансы занять второе место в группе, но только в случае победы в этом матче. Кватра кажется нащупала свою игру, а АРК ее и не теряли, а только лишь адаптировали к условиям в АФЛ. И нас ждет настоящий бой, настоящая рубка за заветные 3 очка и возможность попасть в восьмерку сильнейших, и шансы обеих команд можно оценивать как 50% на 50%, так что нас ждет интереснейший матч.
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! А-клуб проиграл Нисссанам 0:1 Абидна Ультрасы огребли комплиментов от какого то дядьки с микрофоном
Ответ: Поддержим наших: футбол 30 ноября в 18-00! как проиграл? а разве наши не забили? по моему как раз ничья 1-1.