Установка осуществляется в обратной последовательности, при этом необходимо соблюдать следующие указания: l Направление потока топлива отмечено стрелкой. l Метка -2- на держателе должна совпасть со стрелкой -1- на фильтре. А4 1.8т квака Канада АМВ Начну в обратном порядке Оттер весь держатель, осмотрел метки №2 ненашол (насколько я понял штуцера должны распологаться горизонтально) полез к фильтру из за неприятных щелкающих звуков в районе фильтра, после замены фильтра на оригинал шланги соединил правильно но направление фильра выставил как рука легла проблеммы начались на следущий день, с автозапуска не завелась, эксперементальным путем выяснил что заводиться стала на секудну позже поэтому автозапуск и не сработал также при повороте ключа в положение стартера появились уже не щелчки а квакающие звуки в районе (фильтра, насоса) которые пропадают сразу после того как двс завелся. Поиском выяснил что нужно фильтр выставить по меткам полез снова к фильтру, меток на держателе не обнаружил по наитию выставил горизонтально, кваканье участилось но не пропало, авто стала заводиться нормально. Если кто знает подскажите как правильно выставить фильтр и избавиться от квакающих звуков на стартере.
После замены все нормально работало. Жала наступила и появились такие же квакающие звуки. Но не всегда. То они есть то нет. Фильтр по меткам выставлен. ЧТо пожет быть?
поменял фильтр... звук от него остался такой же как и при старом фильтре.... меток то же не нашел ... сфотографируйте эти метки у кого они есть...
Присоединюсь! Сегодня приехал домой после продолжительного пути (~200км) и обнаружил такие же щелчки на днище сзади справа. Топливный фильтр наелся? Или?
Опять хрюкать или квакать начала! Я конечно понимаю что она КВАКА, но не нравится все это кваканье в топливном фильтре. МОжет вентиляция бака не справляеца?
Это мое фото топливного фильтра, но у меня не кваттро... Так что у вас, скорее всего, по другому немного.
ну фото и фото ... метки то где ? или это чья то выдумка.... Исче раз говорю .. у меня новый фильтр хрюкает примерно так же как и старый ... может так и надо ?
Я в первый раз вообще выставил как рука легла, и машина перестала заводиться с автозапуска, поставил горизонтально кваканье участилось машина стала заводиться лучше вот думаю какнибудь доберусь поставлю так чтобы крайние штуцера стали немного выше центральных.
Кто-нибудь решил проблему с хрюканьем и кваканьем! Фильтр заменил, стала еще больше хрюкать и после хрюканья через секунду в моторном отсеке какой-то бас(((
Я на своей прошлый год менял бенз фильтр, под правой задней пассажирской дверью примерно находится, подход снизу, снял с бензонасоса пред, завел стравил давление, отсоединил хомуты, аккуратно снял фильтр (металлический боченок, оригинал, сделан в китае), взял новый фильтр и поставил согласно стрелки на нем (стрелка в сторону передка авто, туда бенз течет, там двигатель), надел обратно хомуты, установил пред бензонасоса на место, включил зажигание, залез под авто посмотрел нет ли течи и завел (сначала не очень секунд 10, потом нормально). Зато теперь знаю, что стоит новый чистый бензофильтр, а не тот, что прошел уже больше 60тк (по инструкции замена бензофильтра раз в 60тк на авто с нашим движком).
Хрюшка сзади сидит, пробовал отключать вентиляцию бака, с открытой крышкой бака, фильтр во всех положениях пробовал ставить, усилитель тест проходит!!!