Они под настроение подтверждают, иногда хорошие машины откидывают, иногда всех подряд пускают. К сожалению повлиять на решение нельзя
Жди подтверждения. По месту можно забрать, но можно и 3 часа в очереди простоять, так что лучше сделать это заранее.
тоесть можно приехать часам к 5-7 утра?а то потом наверное толкучка будет....и мне покажут как и куда там проехать в это время?
я планирую в москву приехать 10го утром, тогда я понимаю мне будет лучше 10го (пока все в офисах сидят) на метро сразу подскочить получить регистрацию, а уже 11го утром приехать на машине и со всеми вами встретиться?
10-го уже пропуска буду выдаваться только в Тушино(на проведении Автоэкзотики) Я там буду с пятницы часов с 20:00, если есть желание может подкатывать прям с пятницы, начнем разогреваться-))))
аааа времени почти не осталось . уже 2 заявки написал и на мыло еще кинул ... а в ответ - тишина (((((
Заявки пришли, ненадо спамить заявками они это не любят. Подтвердят просто у них сейчас завал с выдачей пропусков и они совсем не успевают проверять новые заявки.
Срочно нужна помощь, нас подставили с бензогенератором. Срочно нужен бензогенератор от 2 до 4 КВт на срок с 10 по 12 и с 17 по 19. Если его не найдем останемся без электричества. Может у кого есть?
У меня в конторе есть ХОНДОВСКИЕ гены 4,5 кВт и 9 кВт. Могу посодействовать, но боюсь совсем даром не выйдет.