Состояние идеальней и быть не может. Уж поверь!!! Не веришь то тогда приедь и посмотри. Ты не сравнивай мою машину с теми с которыми тебе наверное приходилось сталкиваться если ты так говоришь. По поводу цены я серьезно спрашиваю. Каких таких годов? Поясни!!! Да красилась один раз. И что?
Ну чтож ты так злишся.;-) Сам пойми, что 98% таких машин в оч плохом состоянии. То что твоя машина исключение, я не знал.
Тоже есть интерес, только крышу, капот и крышку багажника в хром. В личку плиз, а про цвет авто то на вкус и цвет товарищей нет. Каждому свое, свое не каждому.
Работа-отлично, особенно мне понравилось как обыграли воздухозаборники под куллеры, напоминает последнюю РС6, но белый цвет был лишним, и зеркала под 3Д карбон ...
Ну это же девушка! Хотелось яркости. Эти зеркала больше ни чем не затянешь, кроме карбона.(очень сложная форма)
можно наверно затянуть в хром. а сверху в прозрачный мат) и царапаццо не будет и цвет чот типа алюминия))
Кстати, тема! А если интересен именно хром, можно поклеить хромом, а сверху прозрачным глянцем (как новые машины многие делают, от сколов) ! biturbo-069, это реально? Каково будет увеличение цены за деталь? :very_cool:
Кстати, при обклейке всей машины, интересно, что наши доблестные органы накорябают в стс-ке... Серый металик?