Так ты бы ссылку прикрепил уже на свою тему с фотоотчетом! Мне лично это ни к чему - я себе все это перетряхнул, а человек посмотрит!
RRomario ну так я написал что могу ссылку кинуть, а вы написали что уже разобрались вот здесь все мои мысли и фотки по поводу данной проблемы: http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=5797
спасибо за ссылку - посмотрю что сделать если у кого есть руководство как отключить егр (или как его там) - скиньте опресовку как делать ? PS расход по трассе (больше 120 не ездил в принципе) был 10 литров дизтоплива (с кондеем и ближним)
ЕГР отключается снятием вакуумного шланга с клапана(грибка) управления ЕГР. Но не факт что это поможет.
и не забудь заглушить этот шланг, вставив в него заглушку... от чего это должно помочь? только от того что не будет засераться впускной коллектор и впускные камеры и камеры сгорания ...
да и есче скажу , что есть два вида маслоотделителя, старый с тканевой лентой ,намотанной на вентиляцию и нового образца, он не разборный , там внутри несколько сеток, через которые масляный туман проходит и конденсируется в капельки и стекает вниз. второй вариант наиболее лучший!
Есть коды старого и нового? Я просто из-за повышеного жора масла сорвал ткань с него и только после этого расход сильно упал, но мне как раз не хватает этой сетки, чтобы маслице все-таки задерживалось
ее совсем (полоску ткани )нельзя убирать, она служит как сетка, только зачастую она забивается, и тогда надо помыть, но лучше поменять на новый вариант... на рисунке:
Ну вот видите, как быстро тему с жором масла раскрутили! Я у себя менял маслоотделитель (нового образца) и всю систему ЕГР - после этого я только был уверен, что все хорошо.
Вот я и хотел себе от АКЕ поставить, главное понять, он туда вкорячится или нет. НУ в смысле по габаритам нормально, или как. Про то что совсем убирать... Ну это я и сам понимаю, знаю зачем она и для чего служит, но другой возможности не было и только эта операция снизила жор масла с литра на 500 км до 100-150 грамм на тысячу И это без сетки. Сейчас просто это масло летит во впуск через турбину, хочу избавиться от этого. Я даже хотел сетку сам накрутить какую-нибудь, но раз есть готовый вариант, то лучше куплю оригинальный фильтр. Он то есть совсем без ткани, но с металлической сеткой? ЗЫ: у меня АFB, потому на него и выписывал старый фильтр