Вот мануал производителя автоматических КПП - ZF, где ясно прописан регламент замены ATF (между 80 и 120 тыс.км пробега). http://www01apps.zf....2011_en0700.pdf
Давайте быть до конца точными: рекомендуется замена при эксплуатации в тяжелых режимах, вызывающих перегрев коробки, читай масла, таких как длительное движение на максимальной скорости(не про нас), постоянная езда в спортивном стиле(ага с нашими то пробками) и буксировка прицепа(ну я например почти всегда езжу один, про прицеп вообще промолчу). Итого вопрос в том, можно ли расценивать городской режим, как тяжелый? Второй вопрос: умеет ли кто из сервисменов перепрошивать мозги при заливке Атф нового типа, и сколько это будет стоить. 20 литров атф для заправки с промывкой+ прошивка мозгов = ? Переборка коробаса на пробеге 200-250 тык = 50-70 тр.
ссылку скинь по нормальному, плз.. я менял у ОД масло в типтронике на A6/4В quattro 2.8 ALG 98г.. Толкалась между 2 и 3 скоростью после того, когда снимались клеммы АБ, но примерно через 30 км по городу толчок прекращался. После замены масла проездил еще почти 4 года.. все осталось также.. пробег был 220 т. Не знаю пробегала бы она если бы не поменял.. А в принципе Junior прав наверное... пробки для коробки ни есть плохо..? Новую тему нужно..)) ПРОБКИ ДЛЯ АППП типтроник - ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?...)
Жесть просто... Прочел 4 страницы обсуждений , но так и не понял стоит ли мне менять масло в типтроне 7 ступ.? Машина прошла уже 125000. Если есть реальные ВЛАДЕЛЬЦЫ данных апаратов, подскажите пожалуйста, ибо стремно загубить коробку по глупости (замене масла в коробке, когда она не нужна, или наоборот). Спасибо.
Да откуда такой рубеж? до 180-200 тыс не стоит. (работники ОД втихую подтверждают) Не очень климатит туда лесть. ну народ разделился мнениями ровно 50 на 50 кто за замену кто против.
Да уж мнения разделились. Вот тоже сижу и думаю что делать менять или нет. Просто дело в том что фильтр там сделан из такого материала который к 140 тысячам просто забивается продуктами износа пакетов фрикцион и наступает масляное голодание коробки и все вытекающие последствия. Но с другой стороны баночка масла стоит не 900 рублей как желтое масло а 2000 по этому тут тоже стоит задуматься хуже то не будет но лучше может тоже не стать.
Я почему задумался просто из за того что стала отключаться передача да и задержка небольшая секунды полторы когда заднюю включаю может фильтр забился а может и коробке досвидос пробег 120000 в чем дело не понятно вообще.
...не верю(с) эт моё личное чувство.в главной-ладно,в мосту-ладно,но не в двигателе и акпп,условия дай боже. Пару коробок встречал-просто стояли 5лет машины,и всё,на переборку.Ток ненадо говорить,что сейчас другие материалы,и т.д.для того чтоб масло ходило *весь срок службы*-(250т допустим)должно быть как минимум собственна система очистки,а не просто фильтр,даже при бесподобном качестве жидкости ,оно превращается в сурогат моё имхо.я поменял бы масло
Ну по логике я с тобой согласен. Блин накладно это конечно. Напишите кто менял масло сколько слилось и как там после этого все ли нормально.
В том-то и проблема, что почти никто не менял Если с завода залита желтая АТФка, то менять с промывкой, т.е. понадобится около 20 литров по 2000р = 40 тыр+ работа еще тыщ 5=45. + перепрошивка мозгов непонятно где и почём.
пробег 116 т .км. типтрон. в коробку ни разу не лазил. и не буду. проблем нет. правда пробег в больше части трассовый.
для чего вообще прошивать?при смене цвета,она (кпп)видит цвет?вязкость и состав чуствует?режим работы менять надо при смене?Нахрена скажите,мозги прошивать???Или это как сброс *сервис ойл*у двигателя???