возьми кардан в коллекцию))))) жалко что лежит) есть еще такая ерунда: 895 877 795C 893971547e 8a0971381 стабилизатор может пригодиться передний с 5ц есть какие то подшипники в кпп, новые мотор от е34 3-х литровый, на газонокосилку)))) ну или мало ли)
кардан от В4 на В3 не подойдёт вроде!))) 895 877 795C 8a0971381 А вот на эти 2 девайса интересно бы цены увидеть! Пы-Сы: какие неожиданности выплывают!)))
не знаю как б3-б4, а вот 5ц-6ц точно цены сам предложи 8a0971381 - вот эта проводка откуда и куда? а то может самому надо а я и не знаю))) есть еще комплект сцепы на нг, юзана ровно неделю, чего с ней блин не помню скоро будет еще выпуск. коллектор+приемная труба+пламягаситель из катализатора на ng за пиво нагружу различных амортизаторов, что то есть живое с разных автомобилей. блин вот накопилось то. турбина есть еще на 1.8т amb б\у да, и заберите кто нить бытовку, а?))))
Ищутся передние ауди -ручки с ключом вырезанные из дверей С КУСКОМ железа вокруг них =) , буду вваривать их в ФВ Гольф 2 ... я в Ауди - не силен , но нужны такие какие стоят на 80-ках , 100-ках В3 ... Куплю в Москве желательно , или из Питера - отправкой транспортной компанией , пишите с предложениями в личку - договоримся =) ... ася - 341 два пять два 121 , или negoz1an1(собака)inbox.РУ
Чтож, порадую товарищей: 8a0971381 - проводка для подключения обогревов сидений! ;-) честно говоря у меня есть комплект и второй наверное ни к чему уже... второе - моторчик привода электролюка! у меня в 90-й пред.владелец раскурочил весь люк и что там работает, а что нет - не знаю. возможно и пригодился бы мотор... а возможно и нет... пламягаситель бы забрал рублей за пицот, если живой Krass могу предложить лишь блок с мультичеком, оба БК с мультичеками будут стоять на моих машинах
А отверстий сколько, 4х108, на 80 В4 встают без переделок? И цену приблизительную пожалуйста! Если не продались конечно!
точно не помню даже вроде, одна точно на температуру охлаждающей жидкости, вторая - уровень/давление масла, третья... тормоза штоли? или батарея...