Неправда машине было больше трёх лет и работы были проведены по этой программе (по крайней мере так на Максимова) иначе замена была бы по гарантии. Кроме того по сей день (машине сейчас скоро будет 4 года - она 2008) все работы связанные по замене в связи с поломкой я провожу по КУЛАНС на Максимова. Да, все ТО я делаю у официалов.
Если пригнал из Германии значит был экономический интерес. Поэтому ставь нормальный новый экран. Всё равно затраты видимо уже окупились.
Хочу попробовать излечить методом диодной ленты, по примеру который выше. Нашел чела который подрядился взять, тока говорит сам сними. Кто нибуть сам снимал, как до него добраться? Если можно поподробней.
Да, без монитора работает всё. Монитор крепится 4-мя болтами. Чтобы добраться до этих болтов необходимо снять дикоративную накладку сверху монитора
Доволен как слон, мелочь а приятно. Решил свою проблему с монитором. Вместо светодиодной ленты , поставили мне 6 светодиодов в экран- и о чудо горит отлично, т к ленты в Орле светодиодной 3 мм не было, но можно было заказать и в течении 3-х дней она приехала бы. По мне горит днем отлично, за работу отдал 500 р. P.S.Мой совет тем, кто еще мучается с тусклым экраном: снимайте планку сами (выше описано), монитор (крепится 4-мя болтами звездочками) и отдавайте (как в моем случае) любому грамотному телемастеру, автоэлектрику и не надо будет тратить на покупку нового монитора от 12 до 20 т.рублей
B8 а4 вопрос технический Здраствуйте, машина ауди а4 б8. Проблема затухнел монитор. Магнитола концерт. Всех сервисов спрашивал, говорят новый монитор нужен. Никто не чинет. ( если кто этим сталкивал проблемой, и починили без проблем, расскажите пожалуйста). Монитор говорят надо прошивать чтобы работала, другие говорят нет. Помогите пожалуйста грамотной установки!!!!!!!
В Москве может кто помочь с этой проблемой? Дать контакты мастера кто может сделать? или сам за вознаграждение))))
я сегодня вот тут сделал http://trenix.ru/remont_avtomagnitolmagnitol это на митинском рынке на 3 этаже 609 павильон