у меня А6/С4. Я себе сделал такие же как тут http://www.led119.ru/blog/LATVIA_RIGA/728.php ходовые огни, В следующем году буду брать себе олроуда и туда поставлю такие же, (если не придумаю лучше). Может кому понадобится, объясню как делать: После долгого внимательного изучения фото, и понял что чем делать пластмассовые кружочки, распаивать светодиоды, проще найти уже готовую конструкцию! Мой взор упал на обычный карманный фонарик, поход в магазин, покупаю десяток (потом я еще 8шт покупал) обрезаю болгаркой под самый край паяю провода, в решетке вырезаю отверстия, вставляю обрезанные фонарики и внутри клею термоклеевым пистолетов все! Плюс конструкции в том что светодиоды в корпусе и закрыты стеклом! Минус то что фонари питаются от 4,5 вольт. Электрик мне выщитывал сопротивления, паял мне какие-то баченочки, но все равно через недели две они у меня начали гореть!!! (Теперь как надо делать) Идем в авто магазин, покупаем вот такие лампочки http://www.avda.ru/shop/UID_4897.html идем в типографию, заказываем 10 кружочков из оргстекла (прозрачный пластик можно) диаметра такого же как у лампочки и толщиной 3-4мм, дальше тем же клеевым пистолетом обклеиваем по периметру кружочек к лампочке, потом также готовую конструкцию вклеиваем в решетку, спаиваем и наслаждаемся, на днях выложу свои фото.
Оригинально и симпатично! ИМХО: Надо так их подключать: покупаешь в электронном магазине компонет : электронный регулятор 7805 на 3 ампера, там же берешь радиатор к ниму побольше у регулятора 3 вывода левый вход +12v средний "-" к корпусу машины правый выход +5v к светодиодам!
я отказался от фонариков, там все равно стекло в корпусе пластмассовое, тонкое и не герметичное что в процессе эксплуатации плохо себя проявит! Второй вариант лучше и не надо ни чего докупать, лампочки на 12в )))
Я видел в магазине подобные наборы из 4 лампочек на сторону, на коробке написано хелла, врезаются по-отдельности наподобие парктроника. Сама идея мне понравилась, только бампер резать надо (((
с хеллой не нужно, думаю можно просто приклеить, если влезут по диаметру. Только вот цена! 12000-14000 руб ))) как бы не дёшево! Но смотрится посерьёзнее ))) 2PT 010 458-871 это ориг номер по экзисту бьётся.
я не интересовался плотно этим вопросом... может быть... а вот я сегодня не забыл и сделал фото как обещал, только извините, машина не мыта и фотик мыльница. Днем яркий свет и можно еле разглядеть включенные туманки, а ходовые хорошо видно ) Это вблизи: это ночью, только мыльница плохо снимает, в живую намного четче видно точки: Можно кстати увидеть что 9 лампочек я брал в одном магазине а одну в другом ))) а маркировки и визуально одинаковые были
а зачем городить так с диодами, пайкой, фонариками! если велосипед изобретен! http://www.hella-russia.ru/Drivers/Tuning/DayLights/LEDayFlex.shtml
в этих местах были проделаны отверстия, центр найти не сложно ))) а далее как герметизировал светодиодную лампочку я уже писал и тем же способом, тем же клеем вклеивал их в решетку. когда делал в том году из фонариков, этих еще не было, да и цена вопроса тоже имеет значение. И всетак это HandMade!
автор. извини за резкость. но иногда на трассе хочется такие вот колхозные осветительные приборы засунуть в зад рецепиенту. чтобы не создавал угрозу жизни окружающих. да и с т.з. эстетики инопланетное чудо врядли кого впечатлит.
Ты видел что сотворили французы (завод) на ситроэне DS4 : их LED слепит среди бела дня прям ужасно смотреть; Я бы этим инженерам....
Я много езжу по трассе, и действительно такое желание бывает но с ксеноном а не со светодиодами! я не видел еще светодиодов которые без всяких корпусов, отражателей слепили бы кого-нибудь! И мне очень хочется себе ксенон поставить но не могу, ибо на моем стекле фары есть насечки которые пучок света ксеноновой лампы будет распостронять непонятно куда! Да и холодные огни в первую очередь делаются для лучшей видимости днем!!! На первых фото хорошо видно что ПТФ не заметно а светодиодики хорошо, могу сделать фото с больших дистанций в солнечный и пасмурный день. вот с хелловского сайта вытащил: [TABLE] Основные причины для использования дневных ходовых огней Автоматическое включение и выключение Оптимальное распознавание другими участниками движения Дневные ходовые огни в дневное время суток распознаются лучше по сравнению с обычным ближним светом, повышая тем самым безопасность водителя, пассажиров и других участников движения. Продление срока службы обычной системы освещения* Не увеличивает расход топлива * Снижает количество вредных выбросов в выхлопных газах * * по сравнению с ближним светом Сравнение двух систем: ближний свет и дневные ходовые огни[/TABLE] Обрати внимание на картинку, светодиоды светят прямо с лобовое стекло, только у них нет столько мощности чтобы слепить!
Тебе не на автора надо злиться, а на правительство и законы. А на счет трассы - меня днем еще никто не ослепил дхо или даже колхоз ксеноном, другое дело ночью.
В итоге установил себе вот такие светодиодки http://www.avtoprofi.ru/EGO-Light-DRL-100P18.html Светят отлично, очень яркие, размерами маленькие, очень аккуратно и симпотично вписались в решетку сам даже не ожидал(пришлось поработать лобзиком и напильником выпиливая под них решетку), встроенное реле в корус, при включении габаритов они гаснут (подключал управление на габариты). . . . P.S. Жду отзывов "Колхоз"