Суешь кусочки шланга (черный такой для полива , сооизмеряя диаметр конечно, бывают разные) во все резинки которые держат глушитель. Мне лично помогло второй день без раздражительных дребезжаний.
Тебя не беспокоит высокая температура в зоне глушителя? Ещё на ТАЗах воздушными фильтрами закрепляли глушитель. Так бывало,то они загорались
Резинка вставляются в кронштейн,оттягиваетш клушак вниз, и в появившуюся шель в резинке кронштейна вставляем кусок толстой резины я тоже так вчера сделал)))))))) И не чему там гореть.
Проблему решил путем замены кронштейна крепления глушителя № 8К0253144М. Цена вопроса 1300руб. с работой. Кстати бился над этой проблемой полтора года. Ни один из сервисов в Москве не мог понять в чем дело. Тут отвез ребенка на Украину-в Херсон, решил в местном Сеатовском сервисе посмотреть подвеску после 1700 км. пробега, заодно рассказал о проблеме. Через 10 минут сказали, что делать. Приехав в Москву, заказал деталь и заменил. P.S. Вот они "хвалёные московские ауди мастера!!!"
8K0253144M (в номере были русские буквы) это я так понимаю самый первый кронштейн ? который под задним пасажирским сидением ? ) Я его тоже собираюсь менять , еше может подскажите номерок крепления типа хомута которым глушак крепиться к основанию трубы (тоже хочу поменять а то вид хомута не внушает доверия). А так и резинки спасают , но у меня походу вылетела ) опять дребезжит , поеду искать шланг потолше) А по счет сервисов ауди, реально все как будто безпомошные не могут простую проблему устранить , говоря либо у вас все идеально либо в глушителе трешина ) комики хле )
Всем привет! Подскажите кто делал, сколько стоит замена маховика на 2.0 ltd, механика и сцепление попутно не надо менять? Езжу уже 1,5 года гремит постоянно, накатал за это время 55 000 км. И чем это может вылезти, если затянуть с заменой?
Менял на автомате, ценник 5500. Затягивание с заменой может грозить разрушением корпуса маховика и вылетанием из него пружин, видел в интернете фото как эти пружины пробивали корпус кпп, хотя сам не верю в это Замена сцепления при замене маховика будет бесплатной, так что я бы поменял.
Подвеску глушителя меняли по гарантии - не помогло. Заменили маховик - помогло. Маховик 294евро + работа 140евро. Пробег 138000км
Отпишусь. Поменял маховик (13000) + комплект болтов примерно на 1000. работа встала в 6000. все ушло. Теперь езжу как на новой машине Старый маховик кстати имел как большой осевой люфт, как и поперечный между массами, т.е. ему точно был конец
Здравствуйте! Подскажите, имеется тоже вибрация. Но характер звука разный: то дребезжание, то усиленная вибрация. Оба звука сопровождаются отдачей в рычаг КПП не значительно. На холостых звука нет, только во время прогрева с утра в последнее время при т-ре на улице -1 - +5 странное постукивание в районе передних колес. Кронштейн глушителя менял- не помогло. Звук появляется только при движении в натяг и при торможении двигателем. Особенно в пробках. ВОПРОС: это маховик или еще куда копать???
Спасибо за ответ! 1. Подушки ДВС и коробки сегодня проверили-все ОК! Звука на поднятой машине нет. Звук почему то только в движении под нагрузкой 1000-1100 оборотов. Заменен был только задний кронштейн глушителя. Может дело в среднем кронштейне? Хотя на вид и на ощуп нормальный. И еще: маховик ведь должен быть слышен на холостых если ему пипец? А также в момент завода и глушения должно появляться звяканье. 2. Как проверить подшипник фланцевого вала? Может он? Мне эта мысль пришла только что. Куда еще копнуть подскажите?
Тоже думаю глушак менять уже чтоли , резинки спасали на время но опять есть друбузжание( Маховик менял , кронштейны менял , подушки впорядке. Кто уже менял глушак ? )
Короче решился я на замену маховика. Есть несколько вопросов: 1. Удут ли в комплекте с маховиком Сакс болты или их надо заказывать отдельно если да, то скоьько штук? 2. Надо ди менять болты крепления коробки к двигателю? 3. Надо ли делать после замены адаптацию коробки?
1. идут в комплекте 6, надо скорее всего 3 (для 2.0 двс). 2. скорее всего да (11 штук по-моему), после 2009 вроде шли болты на 2 использования, но их надо проверять после демонтажа. 3. вроде не предписано, но если менять ещё и фильтр с маслом - тогда делать.
Спасибо за ответ. 2. Значит лучше сразу купить потому что машина 06.2009 г.в. Они там разной длины по-моему? 3. Масло в коробке менял 2,5 т.км назад поэтому туда уж точно не полезу.
2. да, разные болты. 3. общий пробег какой? если под 200 я бы фильтр поменял и уровень масла проверил потом... так же в дифференциале масло проверил заодно (уровень), раз уж лезть.