Они одинаковые просто на первой фотке наклейка не оригинальная поверх оригинальной наклеена ......... главное оригинальный номер чтобы совпадал.... Бошевский может быть разный в зависимости от прошивки (прошивки то новые выходили на этот блок)
У тебя на блоке она (буква В) есть? Если по Етке смотреть то 4L0910409 и 4L0910409B и 4L0910409BX одинаковые.
Что-то не пойму в чем бред? То что какие-то emex привезут, почему бы и нет, многие таскают запчасти, пусть привезут в таком случае BX по сладкой цене, посмотрим... Я себе блок покупал, сталкивался с этим, и перепрошивал его еще к тому же... Dila, я бы советовал брать точно такой же блок с такой же буквой, это идеальный вариант, если уж нет то...
Так я к тому и написал что привезут именно BX и именно по той цене которую я написал .......... Один из самых крупных поставщиков в России автозапчастей "какие то" мне кажется им бы стало обЫдно я себе на все машины у них запчасти беру 9-й год поэтому знаю что если в прайсе числится BX то и привезут именно его ..... Если по Етке смотреть то 4L0910409 и 4L0910409B и 4L0910409BX одинаковые.
я покупал блок тоже не номер в номер ,как мне сказал спец это не столь важно. главное найти человека который сможет "привязать" блок к машине.
Крупных поставщиков много, emex не знаю, разговор не об этом... И сколько лет покупаешь тоже не о чем, твой emex использует такую же этку как и все, спорить и писать в четвертый раз не очень хочется по поводу блоков BX, их не существует.
Еще один вопросик! Покупаю блок который на фото, не могу понять на какую наклейку с номером смотреть на второй наклейке последняя букваХ
подскажите у меня накрылся блок 4L0910409 на рынке нашел 4L0910409A - в моем случае у меня все равно меняная прошивка. Подойдет ли мне этот блок? Спасибо.
На 99.9% подойдет http://9motor.ru/content/blok-upravleniya-audi-q7-42-tdi-4l0910409-0281013013-0 http://www.natetra.ru/itemShow/SAC29392289/ это я еще даже не искал
с чего есть опасения, потому как с буковкой А блоки стоят уже на обновленных моторах рестаил. Вот и не кто точно сказать не может. А ценник на блоки с буквой А у нас 200-300 баксов, без буквы в два раза дороже. Буду очень признателен, если подтвердите, не хочется переплачивать, тем более что с буквой А блоки по году выпуска свежее, с 10 года. Спасибо.
я не меняю блоки ..... знаю что подойти должен но так как это Ауди то поэтому и написал что 99,9% .... может все таки отдать 600 баксов и не испытывать судьбу? кроилово ведет к попадалову
уже купил со своим номером, отдал на прошивку. думаю завтра буду уже с авто . нашел разницу, у блоков есть версия блока EDC16 старого и EDC17 нового образца, они не подходят друг к другу.
В сентябре сдох блок на 4.2тди мастер. одновременно с блоком двигателя сдох блок ксенона левой фары. Мастера сказали, что это всего лишь совпадение., но сдохли они в ежесекундно. Авто пришлось эвакуировать. Через месяц сдох блок слейв., купил замену. Проехал около 1500км, опять сдох слейв, в этот раз одновременно с блоком сервопривода. Восстановили его, а что дальше? Вылетает во время обычной езды. Что то меня такая статистика совсем не радует. Слишком дорогие расходники получаются. У кого какие мысли?