В общем я сдался, в электрике все в норме.... Возможно небольшой разнодоз из-за потертостей на плунжере, может головка блока?......
Забыл отписаться. Короче вчера такой прикол был: Завел утром машину и оставил греться, пока кофе пью. Прихожу, сажусь в машину, и сначала не врубаюсь... Двигатель просто шепчет... Тихонечко мурлыча ровненько себе шелестит. Вывод из всего этого - в моем случае (да и скорее всего в большинстве остальных) - проблема не в механике мотора. Посмотрел я на все это дело значит, обратил внимание что обороты по тахометру чуть ниже обычных, около 700. Ну и всё, как только я тронул педаль газа - всё вернулось на старые места (я предполагал такой исход). Мотор снова затрясся на ХХ, в салоне всё дребезжит в такт Короче, вывод из всех этих наблюдений, которые я сделал для себя - эта вибрация - попытка VEZ скорректировать обороты (недаром мы наблюдаем небольшое погуливание стрелки тахометра на ХХ и снижение вибрации в такт падениям оборотов). Надо дальше подумать. Но направление правильное, как мне кажется.
Народ, а кстати какое у Вас системное давление? У меня почему-то 6,8 кг., а вроде должно быть 6,1-6,5? Может РУД покрутить?
если как говоришь что все живое... тогда выхлопная система может если катализатор пустой или твой дж-троник мозки компонсируе....)))третьего не дано поверь сам зае...ся искать причину в свое время...)))у меня решилось выхлопной системой,хотя до нее поменял все резинки на орегинал.
А что именно менял в выхлопной? И что поменялось... вибрация на ХХ пропала?? Такая как мы тут описываем была? Вот думаю выхлопной заняться....
Всем привет! В общем сегодня занимался замерами электрики, соотвентственно появилось несколько вопросов..... Что я там бормочу не слышно, поэтому немного прокоментирую письменно 1. На фишке лямбда зонда имеется постоянно 13 вольт на работающем моторе, так и должно быть? да так и должно быть, это подогрев и он работает вместе с БН. http://youtu.be/hdhpRLH8JYI 2. Ток на ЭГРД в режиме измерения 200 мА с подключенной лямбдой, какой то бешаный..... заметил что полярность неправильная http://youtu.be/YQwFttSvFws 3. Ток на ЭГРД в режиме измерения 200 мА с отключенной лямбдой, более менее адыкватный, http://youtu.be/nb2BmDT2nBY 5. Напряжение при включенном зажигании на ЭГРД с подключенной фишкой = 1,03 вольта, так и должно быть? 6. Сопротивление ЭГРД 20,2 Ом Почемы такие разные показания при подключенной и отключенной лямбде??? - был дохлый мультиметр))) При включенном зажигании между 1 и 3 ножкой потенциометра напряжение 4 вольта перемерил стало 4,9 вольта, не маловато? все в норме))))
Что ты хотел увидеть этим измерением??? Работу лямды? Если так, то перечитывай первые страницы темы про КЕ. То что ты измерил это напряжение на проводах прогрева лямды, а управляющий провод находится рядом, одиночный, вот на нем и нужно мерить напряжение для того что бы увидеть работу лямды, ток должен бегать от 0 до 9. http://www.youtube.com/watch?v=xW3xIReZndY&feature=youtu.be
Тема не очень свежая, но все же. На видео сильно слышно цокот адсорбера, ну а мягко или ровно работает двигатель смотрите сами. Пересмотрел после переформатирования, звук чуть опаздывает а в нормальном качестве большой размер получается. http://www.youtube.com/watch?v=aiuZwb8qeJU&feature=youtu.be
И у меня такая проблемка. Дрож на ХХ. Мотор NF. Стрелка тахометра немного колышется. Все симптомы как сдесь описывались. Но я почемуто грешу на форсунки. Пробовал достовать их по одной, и заткнув в стакане отверстие заводил движок с вынятой одной форсункой. Так вот, пара из них то льют каплями, то струями. Когда мотор на прогревочных работает, то всё ровненько и никакой дрожи нет, как только прогреется, так начинается.
Плохой факел(или сама форсунки или обдув забит) и неравномерность подачи по каналам. К чему такие сложности? Вынимаешь все, включаешь насос в принудиловку и рукой поднимаешь напорный диск.
Я тоже думал форсунки, купил новые, но ничерта не изменилось. Старые форсунки сейчас у брата у него ААD, так у него работает на моих старых форсунках отлично, но aad 4-х цилиндровый.... Вот склоняюсь к обдуву форсунок, как и говорит "катани". Когда менял форсунки, снимал все 2 части впускного коллектора и тщательно промывал, так что там грязи нет точно, осталась трубочка маленькая которая подходит к щтуцеру на обдув, так вот как она там устроена, вроде слышал что там какое то маленькое отверстие и возможно оно забилось???
Толку и не будет, если налив по каналам сильно разнится. В теме по КЕ есть подробное описание обдува.
Доставал форсы чтоб проверить факел равпыла именно на ХХ. Ибо уже при 1100 оборотах работает ровненько. Потеплеет займусь измерениями наливов, заменами уплотнений форсов и стаканов. А там посмотрим что получится.
В общем мои предположения подтвердились. Вибрация - это следствие завышенных топливом и воздухом оборотов на ХХ (нажатый концевик ХХ). VEZ пытается скорректировать завышенные обороты углом зажигания, заворачивая угол до "немогу".
Т.е. тут два варианта: 1. Неправильно отрегулирован микрик ХХ 2. Есть подсос воздуха через уже изношенную ДЗ, вседствии чего смесь богаче и если поставить новую ДЗ проблема уйдет? ...... правильно я понял?
2. Есть подсос воздуха через уже изношенную ДЗ, вседствии чего смесь богаче ------------------ если подсос воздуха есть. смесь беднее. наблюдал у себя такое: обороты чуть ниже положенных , двигатель не слышно. может действительно стоит подкрутить регулировку оборотов на РХХ ?