Я извиняюсь, а где находится эта трубка картерных газов? Просто я один раз, давно лазил под капотом и сломал одну трубку, как я думаю вакумная трубка. Она как раз выходит из района ДЗ и уходит в сторону решетки, а потом сворачивает налево в сторону блока абс, и дальше уходит. Я ее потом сделал обратно, примотал другой шланчик. Можете на фото показать эту трубку, может мне тоже ее вывести вниз. У меня как похолодало обороты стали прыгать, и машина дрожит при разгоне, но грешу на свечи еше, давно не менял. А как потеплело то все нормально стало...пока не разобрался, жду ЗП чтобы свечи поменять.
Всем привет! Сегодня услышал, таки, авторитетное мнение, что EPC должна гаснуть при заведенном автомобиле! Но "зуб даю", раньше она гасла совместно с "треугольником в стрелочке", потом гасла AIR BAG и я заводил машину.))))
Менял фильтр и на корпусе внизу увидел заглушку!Вероятно это тот самый подогрев от коллектора ,вот только часть которая на него выходит где то в природе и есть.Для чего то она там сделана?По экзисту выдаётся какая то приблуда но пишется как фильтр для холодных районов.(или суровых климат. районов)
на дизеле 2.5 тут стоит "улитка"- подсос теплого воздуха от коллектора. на бензинках такого не встречал. Дизельный корпус фильтра немного другой, но при желании можно приколхозить
Езжу на 4бс5 уже 8 лет, не знал что такие проблемы вообще бывают (AGA)..........машина досталась мне с убитой наглухо гофрой обмена картерными газами, вся была в трещинах и дешевой изоленте, разумеется сопела прям под капотом, и я даже не знал что это она в салоне иногда так пованивает, думал глушитель сифонит и так вонят......купил эту замечательную трубку новую за 800р, и счастья не знал, чистый воздух, "ухоженный автомобиль))"....пришла зима, и я узнал что такое круиз контроль, машина начала фиксировать скорость 50-60.....дошли руки разобрать все и почистить, а там лед, причем все это безобразие попадает в дроссель именно из этой трубки.....и того вопрос: есть ли какая то обоснованная необходимость подавать по этой трубке недоотработаные газы опять в дроссель, насколько корректно\грамотно будет решение вывести эту трубку не в дроссель а наружу?? под дросселем термопасты не было, дроссель также прилегает к сплющенной трубке без термо-прослойки
Неэкологично мыслишь, да Я переделал под похожий вариант: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10286161&postcount=58 : http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10009920&postcount=39 ВКГ подаётся по рестайлинговой схеме, за дроссель. Два бонуса - на заслонку не гадит и эжектор не забивает.