Да посмотрел, но они для американского рынка и как все америкосы, тупые и кушают. Да вообще глупо сравнивать немца и японца.
По поводу сравнения-согласен. Но они не америкосы,а япосы. Но-для американского рынка,правильно. Но-модели,все-таки,япониские.И моторы-тоже японские. Из этой же оперы Лексус GX470,с его надежным мотором и заоблачным аппетитом,LX,Инфинити QX,FX... Так что и япошки-не эталон экономичных моторов.
В мерине просто едется приятней и спокойней и в морозы они не скрипят, пока не жалею что взял ауди, но за мурзиком скучаю очень
Вам с Виталиком нужно отдельную ветку создать-"Ностальгия по МУРЗИКУ" и все желающие могут там поплакать.А мы пока
Да в принципе не для кого не секрет,что производители в принципе любой марки давно уже не гонятся за качеством,главное удешевить и быть конкурентоспособными в ценовом диапазоне....Соглашусь с Jemison ставить данные исследования как действительное ,по меньшей мере неправильно,дуваю опрос нужно проводить на форуме ,и то у тех кто действительно владел этими марками определенное время или у сервисменов,думаю там статистика будет совсем другой и места распределяться по другому!!!
Странно что все уперлись в эту статью как в последнюю инстанцию..а про информационную борьбу слышали?про рекламу про заказные статьи..?я не поверю никогда что опель тот же надежнее ауди..а ауди чуть лучше неноделанного ровера.
Ну пока я только на вскидку из недостатков, не гоню я на 4 кольца, по защите железа кузова обогнали они мерса, но вот что делать если на дороге хуже рулится чем мерин. Может и привыкну ХЗ. Ну, а за опеля в статейке загнули. В меня знакомый купил инсигнию, блин не завидую, постоянно что то ломает, как не ручки, то защелку и маслецо в двигло подливает в багажнике вижу литрушки лежат, а машинке всего 1,5 годика.
Спорят, спорят, а Вы обратите внимание на ключевое слово waranty - именно здесь собака порылась - на авдотье чуть ли не из-за стартера по гарантии движки меняют - а у япов попробуйте обратиться - если нет чего-то железобетонного, то сразу не гарантия. Подтверждает это и слишком большая разница между ауди и фольксом с одними и теми же движками - подход к клиенту разный!
Как то странно звучит. Если пишите такое ,то указывайте - при постоянной скорости без ускорений 80-90км/ч - 4.5литра 140-180 км/ч - 15 литров
Последний TDI 3.0 (245 лс), у меня расход при 230-240 км/час - 14 литров, при 140-180 - около 10-11 литров (может и меньше, просто не езжу с такой скоростью). Вот по Франции, где ограничение на автобане 130, ехал 135, расход 7 литров. По итогу с обедом. По расходу, есть хороший сайт, где можно посмотреть статистику по машинам в Германии, вот для последних 3.0 TDI http://www.spritmonitor.de/de/ueber...power_s=240&power_e=246&gearing=2&powerunit=2