Ну это уже суровая практика жизни Dirko тоже использую его в основном рекомендуют для японцев почемуто.
Согласен болты что надо только на одном шлицы сорвал когда кардан откручивал , но там не удобно было и на перекос шестигранник встал ))
Уважаемый автор, а как вы отклеивали раму валов? Она на герметике вся лежит, за какую сторону тянули?
Вах!!! просто супер!!!!Преклоняю колени... а.. передний сальник коленвала не меняли??? а я тут вчерась пер с моря... остановился чебуреками побаловаться.. трогаться- фига лысого!! открываю капот-смотрю слетел ремень клиновый... и не просто слетел.. пару клиньев резануло... и.. (черт с ним, с ремнем) самое страшное что я увидел-весь шкив коленвала в масле! поставил ремень на место и кое-как доехал аккуратно до дома... счс сфоткал..(фото 1) весь низ мотора в масле( в пути пришлось доливать) на шкиве(на 2 фото, я для ясности на Вашем фото нарисовал) просто лужица масла... Сальник коленвала приказал долго жить? Пробег 182 000...
подскажите пожалуйста распредвалы ряд 1 с какой стороны водительской или пассажирской ауди а6.с6.2.4. BDW
Сочувствую коллега ))) я передний не менял но думаю что всю морду снимать придется, там чтобы шкив снять нужны мелкие звездочки , а чтобы сальник вынуть думаю что нужно также засверлить окуратно и вынуть удачи
Ок... Жаль конечно...У самого то ж руки не из задницы растут... Если решусь делать сам ( а скорее всего так и будет) то думаю твой фотоотчет дополнить... Я 45-й кузов сам все делал... думаю и тут справлюсь.. боязно только насчет инструмента...могут звездочки не подойти...
мелкие звездочки продаются практически в каждом магазине автозапчестей, маленький набор там их всего шесть штук вполне хватает
Был у ОД сегодня.. по другим вопросам( записался еще неделю назад по поводу отказа дворников) оставил авто у них.. предупредили просто что долгая процедура.. Звонят.. так и так: -ремень у вас не ахти.. надо поменять.. я в ответ-знаю, спасибо, не стоит.. -да и масло протекает из под (невнятно, неразборчиво... но успел уловить "крышка ГБЦ")- я им- диагноз точный? оттуда.. ???? -ну вы понимаете для точного диагноза нужен ряд мероприятий....ну вроде,... ну как бы.. . начинать??? я- им- спасибо.. не надо... Вскрытие и так покажет, откуда бежит... Так что твоя темка мне весьма кстати, еще раз весьма благодарен.
Все для народа ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как в правительстве ))))))))))))))))))))))))))))