Это профессиональный секрет, но любой телефон можно проверить по SN на сайте Apple, если думаете что я вам пытаюсь китай впарить. Да цену подтверждаю
Только если захотите что-то зелененькое, розовенькое или золотое. Если стандартный ходовой цвет - не нужна
Абалдеть цены у айфонов стандартный ценник по всей европе 700, 800 и 900 ойро. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В штатах к цене смело прибавляйте 8% (налог) Разница между европой (с такс-фри) и штатами не очень большая, а так да, в штатах это добро подешевле
Лучше в личку пишите, это не моя тема все-таки. Телефоны из официального Американского Апстора. Но с европейской вилкой. Модели A1530, A1429 GSM, A1507 другие стараемся не возить. Перед получением я высылаю серийник чтобы вы его проверили в Эпл, чтобы зря не ездить. Если все устраивает - забираете.
Цена заманчивая, но что- то гложет меня смутные сомнения. Тащить все эти гаджеты через таможню, рисковать за 1-2 тыс. рублей навара? Вы, кстати, в одной из веток ссылку на сайт давали, ваш что ли? Опять де откуда в Штатах телефоны для Европы?