Я поддержу bukama. Ничего хорошего в новых авто нет, только переплачивать приходится оффдиллеру за поддержку гарантии. И по своим ощущениям, отзывам автовладельцев, даже ауди качеством съехала вниз с выходом новых "игрушек" С7 и т.д. ... Задайтесь целью например найти хороший, качественный б\у авто с полным приводом! Я уже как 3 года с этим сталкиваюсь... Креме Wag ничего хорошего нет, если говорить о параметре цена/качество... А вообще... сколько среднестатистических Россиян может себе позволить покупать машину за 2.5-3 миллиона каждые 3 года? Это в Москве только на 1 квадратный километр 100 миллионеров (я утрирую).
Ну вот. хоть один ответ как две капли воды схожий с моими мыслями. Хотя вл. Опелей все равно слюной брызжат, мп3 и светящийся дисплей как у новогодней елки это уже признак более продвинутого авто. Взаимно. В Макеевку лучше не заезжать, там девченки настолько красивы, что можно не вернуться домой.
Да я знаю все это. Я немного другое имел ввиду. Меняется цвет и комбинация (цвет ткани, диски, цвет кузова, дерева, кожа), а набор инструментов (седла, сама форма вставок) так сказать, достаточно ограниченый.
Раз на раз не приходится, но сам приверженец ауди до 2008 максимум 10х годов. Но расскажу свою историю. Купил а кваку а4 2007 года (она на аватарке) 2.0 TFSI. Как так! с завода идут бракованные движки, жор масла был литр на 1000 км. Перебрал поршневую и все стало на место, расход стал приемлемым. Что такое 2.0 тфси надеюсь все знают
ТФСИ это первый в мире двиг. с непоср. впрыском и турбиной. Думаю просто нужно было подобрать масло для начала. У меня 2,0 на который все грешат, но на моем двиге который прошел немало не надлюдается сверхнормативного жора на сегодня, т.к. я банально следую правилам эксплуатации и провел опред. регламентные работы плюс взял масло погуще.
Во первых я все это делал и всегда к авто отношусь как к своей девушке. Во вторых есть статистика, я б не стал это просто так писать.
Это проблема была устранена только в 2011 году, но к ней прибавилась проблема ненадежного S tronic. (почти тот же DSG, только кватро). Поэтому касаемо высказывания AlcatraZ "может просто стоит стремиться больше зарабатывать и покупать новые машины?" уж никак не хочется брать новые по причинам: 1. переплачивать оффдиллеру чтобы сохранить гарантию 2. иметь проблемы с новой машиной и просиживать в автосервисе 3. переплачивать за каско ( если берешь в кредит) Уж лучше самому разбираться и не быть делитантом в эксплуатации авто. Мой личный вывод, уж лучше б/у (например из Германии), чем новая машина. И машина должна быть до 2010 г.в. Например А4 В7, А6 С6 типтроник Одна проблема купить машину из Европы, это наши таможенные пошлины!
5w30 лил мотюлю, 5 в 40, мобил , кастрол... но не в этом все дело было... Я ж устранил расход путем замены колец и всего остального...
Это вобще жижа которая просто сгорает в таком двигателе, что кстати влечет за собой и износ физический. Это лучше, но как уверили меня 10В60 это самое лучшее в турбодвиг. в силу ряда обстоятельств.
Я все понимаю... мы не обсуждаем тут какое масло лить... сколько людей, столько и мнений (спасибо за совет), тем более у нас в России много масел подделывают, не знаю как конечно в Донецке... Мы говорим о статистике ремонтов этого движка как по гарантии, так и после...
Работоспособность этого движка напрямую зависит от качества масла. Турбина, большая мощность на единицу объема, высокие нагрузки требуют сверхкачественного масла. Плохое масло при таких нагрузках просто сгорает, как говорят идет в угар, при этом убивает двигатель продуктами распада и невыполнением возложеных на него функций. 5В30 сомнительного происхождения просто смешно лить в такой двиг.. Это не новый двигатель, а эволюция все того же АЛТ овского двига на который многие из здешних мудрецов катят бочку. Немцы не дураки. чтобы делать для себя плохо. Просто у нас пока еще нет должного обслуживания и сырья на котором работает этот двиг.
Аналогичная статистика есть по Германии? Повторюсь, это очень высокотехнологичный двигатель который требует соотв. внимания и качества масла. В РФ с этим есть сложности, как и в Украине. Да стоит проехаться с десяток раз на холодном двигателе в пол и уже можно положить турбину, а за ней и много еще чего. Пяток тысяч на дешевом масле и все двигателю КП, т.к. масло в 99% разложилось и не выполнило своих функций, что влечет за собой серьезные последствия. Вот представь что будет с авиаДВС если его заправить бензом с наших бензокалонок и маслом с полок магазинов? Но это же не значит что двиги плохие... Вот тебе небольшая вырваная цитата применимая к твоим видам масел и уже говорящая о многом в плоскости турбированого двигателя.
Все это понятно. А почему тогда оффдиллеры повсеместно льют 5w30, как и в Германии? У них вроде поставки масла прям из-за бугра бочками. Значит у нас и оффдиллеры г...но... Я уже в этом убедился... Это как раз касается вышеуказанного аппонента, у кого денег хватает покупать новую А6 и обслуживаться у оффдиллера...
Я врать не буду. Я не знаю что льют офдиллеры в турбомоторы ибо таковым лично невладел никогда и не обсл. у оф. диллера. Опять же есть мануал немецкий где написано что в 2,0ТФСИ нужно лить 5В30? Если да, то я не знаю. Плюс у нас климат резкоконтинентальный. Летом жара, зима холод. Человек который занимается маслами и у которого я консультировался при замене на 2,0 и который вобще в автотематике очень давно растолковал мне картину примерно так как я повторил. По поводу турбомоторов он отметил тот факт что они подвержены большим температурным нагрузкам, в том числе и из за турбины а следовательно масло ходит под оными же и если они как минимиум слабого качества то дела будут плохи, хотя при этом индекс вязкости играет тоже огромное значение и он советут лить погуще, но это скорей всего относилось к летнему варианту. Зимой можно немного с меньшей вязкостью.
10w-60 нельзя лить в 2тфси. Нет у них ничего общего с альтами. Позвольте, какого такого сырья у нас нет для альтов? Их вообще-то официально поставляли на территорию россии для эксплуатации на нашем сырье. Немцы же не дураки. И почему соседний 1,8т тех же годов выпуска жрёт любой бензин 92-98 и любое масло 502 допуска и при этом не давится? Чопиков в глушаки для исключения масложора у нас на всех альтов хватит.
Давайте закончим эту тему... Много мнений по этому поводу... есть статистика и все... уже признали , что дело в поршневой, офдиллеры это подтверждают и ромонтируют движки по гарантии, неговоря уже о послегарантийных.
Ел столько же сколько как и менее вязкие? Но это не панацея. Может у тебя уже мотор требовал ремонта...здесь же масса факторов. Плюс я заговорился. мне как раз человек его не советовал лить сходу в Алт, т.к. для этого двига оно сильно вязкое и это тоже плохо. Мол сказал если 5В40 жрать будет сильно то попробуй. Но на удивление жрет в меру.