Ну хоть это радует, может у меня просто паранойя уже с этими звуками развивается)) Сейчас масло Ликви Моли 5w30, но оно не нравится мне, на мотюле тише работала. Проехал на нем около 3ткм, скоро сменю на мотюль 8100 икс-цесс 5w40, до этого лил мотюль специфик 504/507, но так как я масло меняю раз в 8 тысяч, то смысла лить 504/507 нет, как мне объяснили.
Вот моя тарахтелка... Правда на холодную. С закрытым капом http://www.youtube.com/watch?v=whk8Y31MfOc С открытым капом http://www.youtube.com/watch?v=K1_3M6Nfh8s&feature=youtu.be Вечером на горячку сниму, но по моему одно и тоже с твоим трактором
На холодную у тебя не так тарахтит, как моя на горячку. на холодную почти не слышно этого ХРУ ХРУ ХРУ ХРУ)))) машина давно у тебя? всегда такой звук был? я то просто купил весной поэтому что было раньше незнаю, может так и должно быть.
На горячую погромче, сниму вечером.Тут ещё динамик дивайса может роль сыграть.Взял год назад, работал так же, откатал 30000, лил мотюл, сейчас просто решил заморочиться, вдруг найдётся решение.
Вот мой ТЫР-ТЫР-ТЫР на горячую водил по всему мот. отсеку, и хоть тресни, звук идёт со стороны выпускного коллектора, рядом с катом может он такой резонанс даёт?. А так, по моему всё у нас одинаково. Ласточка прёт, Маслу не жрёт, Дави на педаль, Забудь про печаль! zabaka Осталось твой блокбастер посмотреть, точнее послушать И ещё, обладатели новеньких колец, обращение к вам, может скините звук своей трели? Зарание СПС . http://youtu.be/_7KOjmt0S-w.
хорошо тарахтит, но у меня еще громче да и сам мотор работает с ощутимыми толчками, но дилер говорит "Да успакооойся, нормально это"...
Да тарахтит стабильно толчков нет, так то ничё не напрягает, просто до этого был новый кареец, дык его ваще не слышно было вот и призадумалсяА вдруг бедаХотелось бы для полной уверенности послушать новообладателей и zabakУ.
слушал две не новые q5 и одну a5- все мягче заводятся и тише работают, только на а5 еле ощутимые подергивания, все 2.0TFSI кушки мкпп, а5 dsg
пошаралися по каталогам, по видимому ваговцы дорабатывали распредвалы, потому что их несколько модификаций на один и тот же мотор в зависимости от года выпуска. Мож они там доработали че, и на более новых моделях так не тарахтит уже))) короче ждем обладателей свежих пепелацов. ПЫсЫ.. раз шуршит не у одного меня, тогда пусть шуршит, буду гонзать на ней пока не развалится попалам к ебениматери.) завтра запилю сабик в багажник лучше, штатный совсем унылый какойто
Подыму тему. В общем звут ТР-ТР-ТР по прежнему наблюдается. На ходы его не слышно, видимо заглушается общим шумом. Ошибок не показывает. Цепь смотрели - нового образца на 5-ой риске. Уже отложил деньги что бы заказать. На 1-ом сервисе сказали, что звук - не ЦЕПЬ, а якобы шум от износа турбины. На 2-ом сказали, что вероятно не цепь, а что сказать - не могут. В понедельник еду на третий сервис.. Снова выкладываю видео, может кто-то сталкивался. Пару раз было, что на холостом звука этого нет. 21 сентября 2018: 03 октября 2018:
Немного офф-топа, если позволите.. «Шелестит как дизель» - очень сильно сказано... Походу ТС никогда не был знаком со звуком шумящей листвы на ветру, травы, бумаги или хотя бы купюр, в конце концов))) - всем тем, что в Русском языке действительно называется «шелестом»... раньше шелест двигателя - это считался звук его безупречной работы, т.е. практически бесшумной и приятной слуху.. Теперь - не поймёшь, что это за звук... За «шелест» выдают треск, бубнение, тарахтение, шипение, скрипы и вот докатились - даже звук дизельного мотора... Шелест танков, идущих в атаку или тракторов, пашущих поле - жесть какая-то...)))