Не много не понял. Ошибка всегда одна и та же. P3348 'Включение блока управления турбонагнетателя 1_J724, электрическая ошибка в контуре. Смысл всей ТПИшки в том, что при этой ошибке нет других причин кроме турбины. А менять только сервопривод - игра с шансами 50/50.
Да я согласен с этим,но она же поехала.Когда сервак поставили они все проверяли по всем параметрам прибором.Все ок было.Я прокатился-машина реально поехала так же как до поломки. Я просто к чему все это...бабла отдал за ремонт много,а ничего в итоге не решилось.На выходных придется опять к ним ехать что-то предъявлять.
Раз уверен в турбине, меняй сервопривод на новый, это минимум из того, что может понадобиться для ремонта.
А сколько новый сервопривод стоит?С меня за б/ушный взяли 15к Я уже теперь боюсь что-то покупать.Возьмешь новую турбу,а дело не в ней будет
Если у тебя сейчас 'Siemens VDO' или 'Borg Warner Turbosystems'. То по ТПИшке вот это: 059 198 201 A В экзисте 17000 + привязка у дилера рублей 5-8.
Добрый день! Я что-то так же не понимаю где смотреть "Условия окружающей среды"??? Если можно, то немного по подробнее! У меня тоже время от времени выскакивает спиралька, думал в скором будущем менять сервоприводов, а тут что-то новенькое.....
А до замены все в первом посте.Вываливал две ошибки по серваку и низкому наддуву соответственно спираль моргающая и в догонку чек+80км/ч максималка.Сейчас ситуация такая...Утром машина едет и едет быстро.Приехал в офис заглушил.Через 40мин.сажусь еду по городу начинается легкое подтупливание и начинает прогрессировать.Если не довести до загорания спирали и бросить машину часов на 5-6,7,заведешь машину и она опять поедет и очень быстро,но опять пока не заглушишь и не поедешь потом на горячую.Короче если машину не глушить и ехать,то можно ехать 200-300км,машина будет валить.
Огромное желание самому все протестить.Очень прошу киньте инструкцию куда зайти,что смотреть и в каких режимах.Помогайте,братцы
вот же. Что именно не понятно, спрашивай. Режим нужен именно тот, в котором проявляется неисправность.
Честно пока не понятно.Зайти в двигатель,включить 11 группу.Можно краткую инструкцию.Типа Электроника двигателя 01,измеряемые группы 08,канал 11 проверить параметры в в 1 окне или 3.Просто когда эту процедуру делал неоднократно кажется всё элементарно,а для тех кто первый раз нужно по буквам..Заранее благодарен!!!
Дизель BMK.Приплыл с чеком и спиралью(Решено!) Ну вот и починилась моя машинка.Слава богу!Турбина оказалась в отличном состоянии,просто поставили нормальный рабочий сервопривод,отъюстировали его и машинка полетела.Оказывается есть в столице человек,свободно настраивающий сервоприводы.За час все поменяли и настроили без всяких ОД.
И что ты доказал, настроив сервопривод не у ОД-шников, а у кого-то индивидума? К чему все эти шахматы? Поставил рабочий говоришь, значит вообще там нехэр адаптировать, нужно только попасть в определённое положение на пазах. Очень ответственная процедура!
Да ничего не доказывал.Просто у человека нашёлся свежий сервак и он мне выставил все как-нужно.А так пришлось бы покупать новый и ехать к ОД.Я это к тому,что в предыдущем сервисе пол машины разобрали,чтобы оживить турбину,но так нихрена и не сделали.А тут приехал к человеку-он приборчик подключил,посмотрел,сервак поменял,выставил и все счастливы.