Ответ: Вопрос по прогреву А4 1,8 ADR после очередной замены масла тоже появился дизельный звон при заводе, после как постоит часов 6-8 :cry2: последующая смена масла и фильтра ничего не изменило. пока забил. кстати тоже подтекает масло из под крышки натяжителя. поставил пламягас + гофра была рваная - сменил и ее расход по пробкам 12-13л. трасса до 130км/ч - 9-10л трасса 140-160 км/ч - около 11л стараюсь лить лукойл екто 95-й или на хорошей ТНК (хотя ТНК тоже иногда разный бенз льет) как-то один чел тут говорил, что знает как поменять прокладку натяжителя без снятия клапан крышки. ветка потерялась
Ответ: Вопрос по прогреву А4 1,8 ADR Так..., это эпидемия, какой у тебя пробег, какое масло залил и фильтр поставил?
Ответ: Вопрос по прогреву А4 1,8 ADR Вчера гнал себе. 1,5часа пробок по городу + трасса (200км) при 100...110км\ч = в итоге 300км. Средний расход 7,6 литров на 100...
Ответ: Вопрос по прогреву А4 1,8 ADR У меня при прогреве тоже шумит больше обычного, но именно меняется характер работы двигателя. После прогрева все тип-топ. Ни смена масла не помогла, по диагностике - ошибок нет, выпускная система не сечет. Очень похоже, что при прогреве (пока не прогрет лямбда) такой характер работы обеспечивает ЭБУ, ведь пока Лямбда не работает (читай не прогрет) ЭБУ длительность открытия инжектора, опережение зажиганияи т.д берет из прошивки ПЗУ находящегося в ЭБУ (причем очень похоже, что очень влияет изменение угола опережения зажигания в сторону более позднего-видимо чтобы при понижении температуры легче заводилась). Но это имхо. P.S. где-то в инете кажется читал похожие выводы.
Ответ: Вопрос по прогреву А4 1,8 ADR Расход топлива и тяга (мощность) машины - взаимозависимые вещи. Например, если взять две одинаковые машины с одинаковыми двигателями, но которым уже по десять лет, то ехать они будут по-разному. Разная тяга, разный расход. Я весной отцу выбирал машину именно по тяге на низах. Естественно тянула лучше та, что с меньшим реальным пробегом. Выбирал так: за пол дня проехал на ~20 машинах, на каждой по 5 мин (дело было на авторынке). Результат: машина отца а4 1,6 АHL - 8,6 литров с включенным кондеем, моя а4 1,8 ADR - 12,5 литров без кондея. Манера вождения одинаковая - спокойная. Но у отца тяга на низах - ураган по сравнению с моей.
Ответ: Вопрос по прогреву А4 1,8 ADR Итак. Погода не подвела и я смог залезть и разобрать =) Выкладываю фотки и сразу вопросы , а точнее один вопрос, боьше к Denon, можно указать, где этот клапан находится? =) Вот фотка штуцера на патрубке, видно отверстие, к которому подсоединяется шланг вентиляции картера. И вот следующая фотка, это внутреннее отверстие
Ответ: Вопрос по прогреву А4 1,8 ADR Я эту резинку нарисовал красным цветом (она на самом деле или розовая, или красная). Посреди красная точка - это пупсик, на котором клапан держится, чтобы не завалиться.
Ответ: Вопрос по прогреву А4 1,8 ADR Ясно. Теперь понятно где он =) У меня точно нет, потому как там сквозное отверстие Буду думать теперь, покупать новый патрубок или нет 45 баксов стоит Спасибо за ответ.
Ответ: Вопрос по прогреву А4 1,8 ADR пробег на приборке - 170 т. масло - castrol magnatec 5w-40 фильтр - knecht
Re: Ответ: Вопрос по прогреву А4 1,8 ADR Этот грибок должен быть. Как раз он то и предотвращает попадание масла во впуск -> дросельная заслонка будет чистая. Его ни кто не пытался изготовить как нибудь самостоятельно?