на любителя. мне лично турбо больше нравится чем 8 цилиндров. полегче. Другой расход бензина. момент с низов. транспортный налог 10 а не 52. да и s4 сложно найти. мало их.
наткнулся тут на то что на S3 и распредвалы отличаются от 200-от сильных,это +20 000руб еще. а вообще кто на 2,0 тфси встречал тюн распредвалы?я чтото не натыкался нигде. и кстате стоковые справляются с 300лс???на верхах нет провалов?
Ну для S3 зачемто инженеры вага валы иные запихнули. на днях проштудирую по етке все детальки отличительные 200-от сильных от 272 сильных,плохотолько у нас расположеные моторов разное,детали тупо могут изза расположения отличатся(валы я думаю тоже могут иметь каталожный другой изза этого).
Валы менять только если крутить дальше, а крутить двиг с таким ходом поршня вообще не айс. Даже шрик валы не елает на это пихло
Я щас ловлю момен на 2600-2800 втыкивания на обуст турбы,но на 5000 отпускаю педальку на типтронеке чтоб он переключился. после 5тыш он не еееедееееетттт,происходит тупой набор оборотов,в графикке стока это видно. ауди кстати совсем не гоночный аппарат=) это мы его выдрючиваем чтоб соответствовал нашим запросам,а так он просто тяговитый седанчик
Вот прелюдик у меня был втековый:smile104:ему дай только тыш 6 он прям мняяяяяяяяяяяяя едхать начянает. но до 5000 я посплююююю.
ну чесно сказать,мне нравилось ее поведение в моей стихии. у нас мало прямиков скоросных,в городе Иваново. я как рыба в воде был на ней. на 2.0 тфси я недавно научился на бусте въезджать постоянно.
шрик делает..... только толку на к03 или к04 - нуль а ты думал только "чип тюнинг на заводе сделали" и обозвали s3? там много чего отличается в С3 и а4 ну и что?=) 350 сил держит родной низ и верх.
это где заказывать....и у кого....по вип карте экзиста....ещё туда -сюда а по манагерам....которые висят.....с верху в реккламме клуба без штан останешся....300 сил обязательно форсы ...бензос поболее...кулер поболее+турбина и шланги покрепче=100 ооо мин по запчастям и работа на 40 тыщ
хотелось бы мнение услышать кто заморочился. как стало ехать? скок жрет? что нравится что нет. но походу тут таких нет
а не проще у сергейника полный комплект заказать - там 140 под ключ помойму?? Да и в том же arp пендосовом сейчас типа акция - 4199 за вместе с насосом, форсами, прогой и установкой насколько я понимаю!