http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html Здесь почитай в приборной панели кодинг 3 цифра с лева.
Re: Вопрос про регулировку фар 8Е коллеги. Подскажите что регулирует винт на фото. А то поменял стекла в фарах и теперь линзы рассеивают свет в кучу. Пучки сходятся левой и правой фары через 10м в зоне правого пучка. Левая косит. Хочу линзу повернуть левой фары немного вправо. Кручу этот винт но вроде ничего не получается. На фото Депо. Ставил от них на штатные.
Отдельно можно найти только внешний ШРУС, внутренний только в сборе с валом. С европейки привода подойдут, только нужно, чтобы они тоже были для вариатора. У тебя же передний привод + АКПП, правильно? Как вариант искать на разборках, либо брать неоригинал.
Дома комп стационарный крякнул, ЕТКА тоже на ноуте нет программы. Смотрели в магазине, сказали по отдельности триподы на американок не идут, есть только на европеек. Смотрели по программе на мотор ВЕХ и полный привод триподы есть, вот и вопрос подойдут ли они на американку 170 сильную.
помогите!!8е сегодня утром завел. топливный насос пожужжал, как надо и тишина. прошло минуть пять, что то захрюкало по задним сиденьем справа. проехал 40 км тишина, потом опять. заглушил завел тишина, потом опять жужжит. то хрюкает то нет.как я понял отхрюкал мой насос.
Re: помогите!!8е сейчас опять завел опять жужжит с начала громко потом тихо. жужжит счука. потраила, обороты попрыгали вылез чек и ошибка бедная смесь на хх
Re: помогите!!8е Есть номер фильтра? Меняё насос, у меня такое 3года назад случилось,еле доехал с москвы в пол газа Но для начало нужно замерить давление насоса
Re: помогите!!8е фильтр оригинал. тачка прет как раньше. снял сидушку открыл люк, рычит, поерзал шланги, не помогло. потом один (не знаю какой обратка или подача) прижал немного прошло, держу опять жужжит. забил все собрал перестало. глушу завожу опять. может фильтр не так поставили, такое может быть.хотя он бы сразу наверное захрюкала. давление какое должно быть????
Re: помогите!!8е Да,есть такая тема: если криво стоят шланги то он жужитно я с этим справился путём манипуляций с шлангами