Коробка рабочая. Человек менял коробку в связи с чиповкой машины. Он знал что коробка не выдержит. В данный момент у его 300 л.с. На 1.8 амб
Всем доброго времени суток! Yuzeff, комплект получил, спасибо! Вот только меня терзают смутные сомнения по поводу кулисы, как я понял на а6 с5 она должна быть с двумя тягами и находиться в коробе, а в комплекте с одной тягой и на пластине.
мкпп Привет!!! Слушай скинь и мне на почту что по чем да как. У меня a4 2003 1.8t amb американка с вариком, хочу ручку,т.к. варик начал дергаться. Kostiamba1985@mail.ru. Заранее спасибо.
Юра спасибо! Теперь на одного мехвода больше)) всё установилось,работает. Только есть одна проблемка тормозные колодки зажимают диски на всех колесах. Если сталкивался с этим подскажи куда смотреть что делать? До переделки всё было в порядке.
да, незачто. рад был помочь! по тормозам то скорей всего шток на педали неверно выставлен. возьми его вкрути больше, чтобы педаль опустилась.
Собрал таки комплект для перехода на механику ! Есть вопрос, задний редуктор достался вместе с подрамником и всей подвеской, всё "железо" в отличном состоянии-пружины в заводской краске, привода даже с заводскими бумажными бирками с номерами,а не как у меня взбухшие от ржавчины. Собственно вопрос, если заменить весь "задок" с подрамником, нужны будут какие нибудь регулировки кроме сход-развала ?
Добрый вечер. Возможно ошибаюсь, но похоже,что отверстия саленблоков подрамника (те которые к кузову) выполнены эксцентриком.
То есть как обычно, я уже выбивал из колена АВС,тоже зубилом, секас тот ещё. Думал может метчик подобрать по внутреннему диаметру и нарезая резьбу пробовать выдавливать втулку,вопрос в степени закалки втулки. Или гидроударом - во втулку солидол и кругляк по внутреннему диаметру,по которому херачить кувалдочкой грамм так 1000.