вот и продефектовал я свою рейку ZF 7852 974 360, 8D1 422 066Е. вот она сопссно процесс разборки стол за которым оперировал рейку, скачал и распечатал отчёты по снятию и переборки рейки, по ним и вёл работу вот она моя пушка)) а вот и виновник торжества, точнее их два)) его параметры 28*38*7 в этом топливном цеху всё мылось вот общий план сальники заказал в магазе, завтра привезут друзья, производство сальника говорят Кортеко, чё за фирма? вобщем завтра вечером буду собирать всё обратно, колечки тоже менять кое какие буду, а так вал идеальный зеркальный, только не пойму сальник был изношенный на левой стороне, а бежало масло с правого порванного пыльника, такое может быть? видел там на рейке переливную магистраль отверстие в рейке, по ней может перетекать, потому как правый сальник более менее был, но менять короче оба буду. цилиндрик буду убирать дополнительный, так как пыльник купил один цельный. ну и всё, есть вопросы пишите,спрашивайте
расходомер! беднит! выкрути свечу любую - если белая, давай разбирай.. поршни прогореть могут + детонация
ребята, ничё сложного в разборке, минут за 40 разобрал не спеша. самое главное наличие инструментов и конечно голова))
офтоп. http://cs402424.userapi.com/v402424389/1879/oqMku9qYZW8.jpg кто служил тот поймет что с армией стало.. позор ребята!
Серикбай, вот так удобнее, правда? Не ленись нормально оформлять [CUT] вот она сопссно процесс разборки стол за которым оперировал рейку, скачал и распечатал отчёты по снятию и переборки рейки, по ним и вёл работу вот она моя пушка)) а вот и виновник торжества, точнее их два)) его параметры 28*38*7 в этом топливном цеху всё мылось вот общий план [/CUT]
Прямую ссылку на фото вставляешь в окно появляющееся когда при создании сообщения кликнешь на иконку с горами Чтобы другим было удобнее фото удобно прятать в скрытый текст для этого выделив что хочешь спрятать и нажать иконку CUT.
не совсем понял как прямую ссылку создать, ну как нибудь попробую, завтрашний отчёт постараюсь так сделать
На фотографии правый клик и что-то вроде "Копировать url картинки" или "Открыть картинку в новой вкладке".
В одном молодец, в другом тупец)) И правда вечером еще раз залез, глянул, где обычно все в масле было щас сухо Но не смог я основной свой вопрос победить с АКПП. Ни в какую не получилось снять ручку селектора. В мануале написано мол нужно опускать вниз до упора шток на рычаге, у меня он опустился на миллиметра 4, и ручка ни в какую не захотела сдергиваться. Кто сталкивался с таким?
загугли - "прогоревший поршень" всмысле не разбирать, а пробовать менять поочереди на заведомо рабочее: - расходомер - лямбду - датчик температуры ОЖ - мыть форсунки + если не успеть вовремя, надо пол мотора перебирать.. если прогар - это уже разбор мотора для замены поршня + если так ездить, бензин попадает в масло - уровень растет и св-ва масла теряются - мотор работает на полусухую..