Вобщем еще сегодня походил с бубном вокруг машины, постучал по колесам, протер лобовое стекло... и авто поехало как надо. Если серьезно, то сегодня снял переднее колесо с другой стороны, расшевелил немного суппорт. С работы ехал - накат как положено, с горочки скорость набирает (вчера вечером и сегодня утром такого небыло). Глюк с тормозами прошел либо сам собой, либо помогло "расшевеливание" суппортов. Да и передние тормоза все-равно горячие, не дотронуться, видимо так и надо.
просто у меня есть новый насос от ASN,не хочется чтоб зря пропадал. в каком то каталоге нашел что амв,вех,аsn один насос,но етка так не считает,вот и думаю так,218сил и 6 цилиндров,больше потребляют топлива чем мой 1.8т
Суппорт ты расшевелил А ты не думал что это не на долго,у тебя может направляющие скоб закисли, из за отсутствия смазки, порванных пыльников или ещё чего. Короче сделай им ревизию, перебери Я вот за передними, наоборот следил. Зато задние... Две недели назад, при торможении в районе левого заднего колеса появился жуткий скрежет. Я с начало не понял, колодки то ещё нормальные, может попало что А когда снял колесо: Направляющая одна закисла и внутренняя колодка тормозила всегда!
MAXGO, как думаешь, суппорт подклинивает только из-за направляющих? или поршень тоже при делах? самому надо передний левый перебрать, вот и думаю, насколько глубоко делать вскрытие
да, по твоему номеру именно разъём катушки, но идет он без проводов. В любом случае пайка или колдование над проводкой
Делал разъем датчика положения кузова. Новый пришел без контактов и проводов. Только сама пластмасска. Пришлось вынимать контакты из старого разъема и наращивать к ним провода. С разъемами катушек думаю придётся тебе делать также. Ну или на разборке срезать.
можно шилом вытащить проводки из фишки,отогнув фиксаторы,а потом термоусадку и фен,на час работы,фишки могут развалиться,продаются отдельно.
фишка отдельно от проводов,просто фишка.на проводке я так понимаю изоляция потрескалась и они коротят,вот я и предлогаю вынуть проводки из фишки,пометив их расположение,надеть на проводки термоусадку и с помощью фена сделать проводкам новую изоляцию, но когда вынимать проводки из фишек будешь,то фишки как и изоляция проводков могут рассыпаться. у меня товарищ так сделал год назад,все ок,я себе изолентой подлатал,но у меня совсем мало требовалось.
Доброго времени суток...подскажите код на комплект рычагов лефордер и оригинал...тема гигантская, искать нереально 1.8Т АМВ автомат,квадровая,2003 год Заранее спасибо!!
Не знаю как на катушках, а например на датчике положения кузова разъем разборный. Шилом контакты вытаскивать не надо. Надо стопор специальный сдвинуть и проводки с контактами вытаскиваются без проблем. Думаю здесь аналогично. Надо просто повнимательнее посмотреть на разъем и будет всё понятно. А шило это варварство.