Полоски проверяются отдельно от машины без проблем, сигнал там обычный, вот только какими пинами сейчас уже не вспомню.
Пины 7-,10.12+ но я подцепляю они на одной фаре вспых. и гаснут а на другой вообще не загораются разобрал фару вытащил диоды с платой проверил диоды тестером на прозвон половину загораются от прозвонки а половину вообще не реагируют. они я так понял параллельно подсоеденены, или я не прав может где есть тема по ремонту этих плат с диодами, Фары РС6, если кто видел такую тему дайте ссылку заранее спасибо.
Вадим, привет. Посмотри, может поможет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=267009 P.S. Спасибо за приборку
Не за что. спасибо за инф. нашел тоже эту тему прочитал но легче от этого не стало только вопросов прибавилось как сделать так чтобы диоды работали в штатном режиме и не перегарали, и желательно самому что бы наверняка.
Ребята подскажите что надо сделать чтобы рестайлинг задней части сделать! Фары диодные в багажник и в крылья купил. Нужен бампер еще задний с накладкой + багажник. Там с лайн багажник и обычный различаются вроде? Блок фар надо покупать? P.S. Машина S6 4F у меня 2007 года
Нужны фонари задние + крышка багажника + бампер. Бампер и крышка S-line и простые отличаются.. + нужны фишки + пины (в моем случае все было с разборки в комплекте) + нужен блок комфорта с окончанием 289N, либо что-бы твой поддерживал кодировку (уже номеров не помню, у меня машина была начала 2007 года, кодировка не поддерживалась). Изначально все подключал со своим блоком при помощи резисторов, но потом решил сделать все как по заводу, блок комфорта обошелся 89евро с e-bay. Еще там одно крепление по фонарю, которые в крыльях не совпадает... Просверили отверстие, хотели переделать крепление, не получилось, пришлось колхозить, чтобы фонарь идеально стоял удачной переделки
Парни, а не подскажите, где я могу посмотреть информацию по замене на дорестайле бамперов с обычного на S-line, S/RS6. Где то видел, даже с фото по моему. Вообще, какие из них встают без проблем, а какие нет?
То есть фен реально помогает? промышленный или бытовой? а то тоже предстоит процедура, народ пишет, что хрена с два, фара сварится а герметик камнем как был, так и остался.
У меня год назад примерно крыло покоцали s-очное поставил обычное на время от А6, немного пришлось поднапрячься, встало все без проблем на мой бампер. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=316088
Спасибо дружище, крышку багажника гемморно конечно искать у нас, из Литвы наверно закажу. Крепления по 500-600 руб стоят не проблема, вот с фишками и пинами беда, буду искать
вопрос немного не по теме, но где его задать не нашел, помогите кто знает, проблема следующая. с завода стояли фары с афс, но прошлый хозяин после аварии поставил простой биксеон, и теперь соответственно ошибка корректора постоянно горит и модули не двигаются. хочу поставить адаптивные фары дорейстайлинговые, нужно ли будет их прописывать или делать что нибудь подобное? если нужны какие либо манипуляции то подскажите.