я вам скин, ваш, лога показал в преведущем посте!!! на 2080 начало закрывать заслонку.... на 5800 открыло! вот это и интересно! ретарды небольшие, тогда что повлияло на закрытие? колеса не буксовали, есп нет, лямбда узкополосная! топливо или...?
т.е. получается надо смотреть форсы (давление топлива-ок, педаль я не отпускал) а может прошивка не дружить с форсунками?
в последних логах... у вас же все нормально... почему в первых такая картина, х.з! Если более опытные, старшии товарисчи глянуть... подскажут! Да и как сказал Алексей, в перыую очередь, проверьте топливо под нагрузкой для начала!
давление топлива мерил под нагрузкой-все хорошо (примотал на скотч монометр к дворнику, через тройник в подачу и поехал)
"Все хорошо" это как? На "пробку" сколько давит и как быстро реагирует? В соответствии c твоими логами по реальному наддуву давление топлива должно быть примерно таким: об/мин - bar 2500 - 5.20 3000 - 5.20 3300 - 5.10 3800 - 5.05 4200 - 4.90 5000 - 4.65 5400 - 4.60 5800 - 4.60 Если давление будет местами иметь провалы или ниже, то это будет означать, что насос не справляется.
замер давления приговорил топливный насос, поменял, в оригинале идет 4B0919051E вся колба в сборе, я разобрал свой родной , и заказал сам насос по номеру на нем 993762047 SIEMENS/VDO, показания нового насоса: на пробку до 6 сразу( манометр у меня был до 6 ) под нагрузкой примерно как вы написали , сегодня еще раз померяю и посмотрю форсунки, как я понял проблема где то там.
Ребята подскажите по логам. ошибок нет. машина не тянет и жрет много. Ауди А6С5 99г. Мотор AFB ТНВД после переборки, ДМРВ новый, форсунки отрегулированы, турбина вычищена.
приветствую.ребята такой вопрос-хочу прошить машину.посоветовали сначало протестировать на наличие ошибок и можно ли вообще прошить без ущерба.подскажите какие логи писать и при каких обстоятельствах так сказать))
Прошить без ущерба ? Ну если молотком не бить по ЭБУ, то и ущерба не будет Если есть ошибки - в студию, для общей оценки состояния авто логи 003/114/115 и 003/020/031 Чип ~ 196 лс живому железу не навредит.
Доброго времени суток! Хочется узнать Ваше мнение по логам. В мотор полезу однозначно, смущает расход масла. Хотел бы еще понял стоит ли сразу что-то с турбиной делать или пока не трогать?. Заранее благодарен. Посмотреть вложение ANB.zip
Это мотор с узкой лямбдой. 031 гр не показатель . По расходу воздуха есть завышение.Либо завышает ДМРВ или дырка после турбы.Опрессовать
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8792066&postcount=9856 Продолжение. Давление в рампе на ХХ 4 бара. Форсунки чистые. С каких групп снять логи?
Свечки то не православные! NGK PFR6Q для этого мотора прописаны. Ну и возможно катушка какая умирает. Ну и дальше можно гадать продолжать.
Добрый день! Подскажите знающие в чем может быть проблема: не могу снять логи, при входе в группу двигатель кнопка meas. blocks-08 не активна, так же как на этой картинке http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=315632&d=1361613937