Спасибо. Сегодня снял короб в.ф., дабы посмотреть что же течет. Как оказалось не прокладка ГБЦ, а прокладка клапанной крышки. И как раз стекало на выпуск, поэтому вонь была. Как-то полегчало. Поменял заодно свечки и катушку, иногда были пропуски зажигания. Думаю на ВКГ. Подскажите пожалуйста на ASN для смены систмемы ВКГ какие зап.части нужно купить? В поиске хотел найти - не нашел. Спасибо.
А вообще оставлю свой отзыв спустя 1.5 года. По тношению к 2.8 да, лучьше, в целом мотор ГАВНО. Обосную: Очень сложен в ремонте ,очень дорог в ремонте и много деталей только в оригинале. Самое главное НЕРЕМОНТОПРИГОДЕН! ну например замена коренных вкладышей, и колец. Слушал всех --- и дурак Я, надо было брать 2.7 битурбо. Ну все становимся умнее со временем, особенно Я. Форум только так себе, 5 % мнения ,можно подтянуть
Мотор отличный, а ремонтировать его и не надо, т.к. надо брать в нормальном состоянии. У меня на одометре почти 200 тысяч (а сколько скручено никто не знает), из них 100 проехал я. За это время поменял только две сломавшиеся катушки и естественно ГРМ с помпой. полёт нормальный - масла от замены до замены 1-2 литра.
В Трешку чего ? зелени? Так можно за такое бабло и мотор купить Бесит тот-же звук что и утебя при запуске, и при нагрузке если педаль " газа" нажимать чуть-чуть , 5-10% нагрузки движка идет звук точнее рокот (как поршни перекладывають при херовых кольцах). Вскрывать мотор-это опять что-нить еще вывалиться лишнее по деньгам. Собирал недавно мотор от S8 тот что 360 лошадок, намного проще нашего и мне он больше понравился, но есть замуты воткнуть 2.7 Вот что-то эта фигня насторожила, а так все нормально.ну и масло хавает если 140-180 ,1л 1,5л на 1000км
ASN и BBJ это один и тот же двигатель? Вопрос - а на каком типе двигателей у ауди частая проблема, что клапана виснут?
Зелени конечно,можно конечно и другой купить,но это "кот в мешке",а тут сам себе соберёшь,думаю это большая разница.У меня при запуске стучат ГК пару секунд(да и то не всегда) а вот то что под нагрузкой у Тебя рокот-это плохо,похоже действительно что то не так с ЦПГ да и расход масла тому подтверждение,у меня был такой расход но на 10т.км.(тахометр тоже ниже 3,5-6 т.об.редко опускается) а после замены клапана вентиляции картера расход практически исчез.Не знаю как Ты,я бы ремонтировал свой двигатель,но если есть возможность воткни 2,7.Ты не обижайся,но я думаю Ты "добил" его,тем,что он у Тебя работает на газу.
С таким подходом лучше ездить на Жигулях. Это нормальные цены на оригинальные запчасти для относительно свежих моторов.
С таким подходом лучше вообще ничего не писать. Я собирал S8 мотор так там кольца стоят по 700р на цилиндр, вот это я понимаю, но никак не 2200 ,2500 на котел.
Вообщем мотор Гавнецо, отзывы все субьектины, в большей степени все тем кому повезло с двиглом, Хваляться. Куча проблем с масленым голоданием ну и еще ранее я описал. В целом незачет. зря слушал мнения клуба. тему Рублю нефиг писать и нехорошем моторе