Огромное спасибо!с номером ремкомплекта неподскажите?важна мембрана ускорительного насоса.говорят невовсех она есть.
помогите кто может-движок ауди 80 1.8 RU-сделал капиталку.поставил распредвал от DZ (026G) расточил колектора облегчил клапана а машинка больше 180 не едет
у знакомого тоже бочка движок SF карб такой-же стрелку ложит читал и интересовался движки RU(75лс) и SF(90лс) отличаются только распредвалами. пишут что если поставить вал 026L получится ништяк а если 026G c движка DZ (112лс) вообще будет самолёт. поитогам проделанной рабоы толку никакого немного набирать стала лучше а скорость осталась преждней. вот думаю что делать дальше. может кто подскажет?
кокер, на SF карб 1 (если память не изменяет). Про 1 карбюраторщики положительно отзываются. Народ даже меняет 2 на 1.
кейхн первый не знаю но сейчас поставил солекс 21073 нива с увеличенными дифузорами а толку 0 работает правда как часы а по скорости не добавил. сейчас буду пробовать другой распредвал с 2 литрового движка . а кто знает на распредвал ауди сдвижные шестерни распредвала есть и где можно взять?
всем здрасте нуно фотку подключения всех трубочек,карб вроде Keihin-II, ауди 80 1.8 RU машина не давно поэтому не пинать сильно
Такойже двигл стоит у меня только шарик отцеплен заводится хорошо и работает ровно ,только бензина жрет много ,бак 70л на 600км цикл смешанный город трасса .авто тоже недавно хотса самому все знать . СПС за понимание