Мда кисло у нас со встречей в нашем районе. Предлагаю для тех, кто действительно заинтересован в знакомстве и встрече "Властелинов колец" пишите либо точную дату (Для тех кто на даче - надеюсь она у тебя летняя и сезон прошел ))) или давайте обменяемся сотиком в личке. Предлагаю в четверг 29.10.2009 скажем около 21:00 Стартовать с набережной (ул. коломенская - там есть место для авто как бы на бордюре), покататься по москве коллективно, ну а там видно будет. Надеюсь найдутся все же заинтересованные люди.
Теоретически я могу. Только в это время по Адропова добираться:smile42: Ну и кататься по Москве тоже по пробкам честно говоря
Ну я просто образно сказал про покататься. А тебе откуда ехать? Южно-портовая что ли? Можно собраться на площадке автошколы напротив теперешних каруселей, техносилы и мака( кстате мона пойти купить куфею-погода нынче неохти). Вообщем давайте соберем предложения и точно решим где, или созвонимся?.
Вот вечно планы меняются, хотя опять же теоретически успеть должен с Вернадского доехать Номер телефона на всякий случай скинул в личку.
Тогда если Рома едит с вернадки, то по третьему кольцу, а потом на андропова.и возле моста может развернуться. Следовательно встречапемся на стоянке автошколы напротив техно-карусели-мака. 21.00 точка отсчета если я приеду первый то ищите меня по аварийке и громкой музыке(насколько может играть босе). поесть если что мона и в маке.
А если я на сервисе задержусь, до скольки ждать-то будешь Номер телефона в личку скинул-бы Можно, а почему бы и нет.
Ну часик могу кофе попить) Кто про бутово , приезжай конечно. Будет у нас интернационал Ром я тебе щас звякну.
Мдааа просто класс. Вот отчет о встрече района нагатино-коломенское в виде фотоотчета (я конечно тормознул, не оставил номерка со созвонившимся) и так:
На сервис из-за пробок попал только в 20.15 вместо 19.00 А проезжал я мимо в 22.15. Понимал, что поздно, но всё же. Никаких машин с аварийками не видел я там. Несколько только по парку в разных местах ездили. Говорил же, скинь номер телефона, тогда б нашлись. А тот номер, который определился-фигню всякую говорил.
Я с рабочего звонил. К месту: на первой плошадке было собрание автовладельцев и истинных поклонников "ВОЛГА". Как насчет воскресенья ???( дневного времени - уеду в субботу)????:smile30: